Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Domande su Alice Flat

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Domande su Alice Flat

Postdi Jack di Spade » 07/06/06 18:25

Mi sono abbonato ad Alice Flat il 05/06/2006. Le mie domande sono:
- Quando tempo ci vorrà per avere il router a casa e l'attivazione dell'ADSL (Potenza, in Basilicata)?
- La velocità di connessione di Alice Flat consente di giocare su Xbox Live?
- Sono attendibili le informazioni che scrivono sul sito 187 (sezione "Le tue pratiche") per quando riguarda lo stato dell'attivazione dell'ADSL (ora lo stato è "in lavorazione")?

Grazie per le risposte.
Jack di Spade
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 07/06/06 18:18
Località: Potenza

Sponsor
 

Postdi Jack di Spade » 08/06/06 07:57

Up!!!
Jack di Spade
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 07/06/06 18:18
Località: Potenza

Postdi S@ra » 08/06/06 13:49

Allora.. io ho fatto alice flat circa 6-7mesi fa..
Ho chiamato il 1 dicembre e il modem mi è arrivato intorno al 20 di febbraio.. per poter navigare ne ho dovuto acquistare un altro di modem..
Comunque con la flat puoi fare tutto ciò che desideri anche se a volte può risultare un pò lenta.
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32

Postdi patrix966 » 08/06/06 23:15

Ciao..io invece ho ricevuto il modem in 3 giorni lavorativi..per la connessione in media si parla di 15 giorni di attesa..ma capita anche che riescano prima..dipende tutto dal carico di lavoro dei tecnici ;)

Per quanto riguarda il gioco, dipende tutto dalla velocità che hai scelto(2Mb,4Mb ...) ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Jack di Spade » 09/06/06 09:15

A me invece la linea è stata attivata in 3 giorni, ora aspetto il router.
Jack di Spade
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 07/06/06 18:18
Località: Potenza

Postdi Jack di Spade » 09/06/06 17:31

Sapete se il router di Alice lo consegnano anche il sabato :?: ?
Chi lo consegna il router :?: ?

Grazie 8) .
Jack di Spade
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 07/06/06 18:18
Località: Potenza

Postdi patrix966 » 09/06/06 17:44

Ciao..difficilmente..se mai lo dovessero consegnare esclusivamente di mattina..ti arriva per posta con il corriere..di solitoo Bartolini o SDA ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi dade » 10/06/06 16:10

Ciao,
io ho fatto la prima attivazione dell'ADSL ormai 2 anni fa, e l'attivazione e' avvenuta in tempi non molto consistenti, 10 giorni. Il servizio era impeccabile, ho avuto 2 danni alla linea e nel giro di 48 ore era tutto perfettamente funzionante. Di recente sono passato ad Alice Home TV, il tecnico a montarla e' venuto dopo 3 giorni dalla telefonata, ha fatto un lavoro impeccabile e tutto funzionava perfettamente. Unico cosa ero costretto a tenere il loro router per il corretto funzionamento del sistema. A me questo non andava, ho dato la cessazione del servizio e ho richiesto di passare ad alice 4mega, nuovamente. Orami e' 2 mesi che aspetto e la conversione di linea non me l'hanno ancora fatta. I centralinisti del 187 erano diventati sempre piu' scortesi nei miei confronti, tanto che non li sopportavo piu'. Mi sono fatto dare il numero di un tecnico, e nel giro di 4 giorni era tutto a posto. Morale della favola, poca coordinazione tra 187 e tecnici. Traete le conclusioni da soli....
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi Jack di Spade » 11/06/06 11:27

Capisco, io invece ho richiesto l'attivazione on-line il 05/06/2006 e mi hanno attivato la linea in 3 giorni (08/06/2006). Spero che mi venga consegnato il router intorno al 12/06/2006!
Jack di Spade
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 07/06/06 18:18
Località: Potenza

Postdi Jack di Spade » 11/06/06 11:31

Ho sentito dire che prima di consegnartelo ti telefonano, è vero o no :?: ?
Jack di Spade
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 07/06/06 18:18
Località: Potenza

Postdi patrix966 » 11/06/06 12:47

Ciao..bè dipende..il router lo consegna il corriere..può darsi che alle volte chiami prima di portartelo ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Jack di Spade » 11/06/06 15:38

Scusate per le molteplici domande che vi faccio, ma vorrei sapere come funzionano queste cose. Per ora basta, poi se me ne verranno altre ...
Jack di Spade
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 07/06/06 18:18
Località: Potenza

Postdi patrix966 » 12/06/06 00:10

Nessun problema..siamo qui appositamente :D ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Jack di Spade » 12/06/06 10:50

Grazie, allora se la pensate così eccovi un'altra domanda. Sul sito del 187 mi hanno dato questo codice 20917455, mi potete dire cos'è? Io credo che sia il codice della spedizione, voi che dite? Se ho ragione dove devo vedere?
Jack di Spade
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 07/06/06 18:18
Località: Potenza

Postdi patrix966 » 12/06/06 16:40

Ciao..bè dovrebbero avertelo detto per telefone che cos'è :D

Il numero della spedizione non credo..in quanto i pacchi celeri delle poste hanno delle due lettere iniziali..forse un codice personale..ma non so dirti di preciso..a me non l'hanno dato :mmmh:
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Jack di Spade » 12/06/06 18:05

Io ho fatto tutto on-line, non ho telefonato neanche una volta al 187 e spero di non doverlo mai fare.
Comunque spero che domani mi arriva il router perchè il servizio riguardante i primi 2 mesi gratis è iniziato il 10/06/2006! Sapete se un'ADSL a 640 Kilobit/s è sufficiente per giocare on-line?
Jack di Spade
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 07/06/06 18:18
Località: Potenza

Postdi patrix966 » 12/06/06 18:46

Ciao..se fossero effettivi potrebbero anche bastare ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Jack di Spade » 12/06/06 19:20

Ragazzi ma è possibile che la velocità di connessione dell'ADSL che mi deve arrivare (640 Kilobit/s) possa avvicinarsi a quella teorica?
In ufficio mio padre ha un'ADSL come la mia e riesce ad arrivare a 170/180 Kilobyte al secondo, secondo voi la mia può superare questa cifra o no?
Jack di Spade
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 07/06/06 18:18
Località: Potenza

Postdi patrix966 » 12/06/06 19:23

Ciao..purtoppo la velocità teorica è teorica :D
nel senso che difficilmente si riesce ad arrivare a quella velocità..dipende da molti fattori..come la lontananza della centrale, le condizioni degli impianti telefonici e dalla congestione di rete..dei momenti ne avrai di più dei momenti di meno ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Jack di Spade » 12/06/06 22:03

Capisco. Un'altra domanda: ho noleggiato il router Alice per poter usufruire dei 2 mesi gratuiti, sapete se in futuro posso cambiare router e non pagare più i 3,00 euro mensili?
Jack di Spade
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 07/06/06 18:18
Località: Potenza

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Domande su Alice Flat":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti