Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

TISCALI, LIBERO...quale scegliere?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

TISCALI, LIBERO...quale scegliere?

Postdi Raiko » 04/06/06 12:52

Salve a tutti, volevo chiedere consiglio su qualche abbonamento conveniente.

Al momento ho Fastweb 10mega e telefono senza limiti, dato che spendo un capitale, tipo 80 e anche più euro al mese, ero intenzionato a valutare un passaggio ad un altra compagnia telefonica e volevo un consiglio da voi.Ho visto che TISCALI offre una flat a 40€, 8mega con telefono urbane/interurbane e modem gratis, so che alcune società danno problemi come ho sentito da Alice, qual'è la più affidabile?

Ho visto che c'è anche Libero che propone un ADSL2 12mega, com'è?

Il mio obiettivo sarebbe spendere una quarantina o poco più di euro al mese avendo una flat internet e telefono urbane/interurbane, anche se non posso sperare nei 10mega di FW volevo almeno qualcosa che si avvicinasse, tipo per l'appunto Tiscali che arriva sugli 8...

che mi dite?


-Rk-
Raiko
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 04/03/04 00:55

Sponsor
 

Postdi markmoon » 04/06/06 14:14

Prima di tutto devi verificare se effettivamente le 2 compagnie ti garantiscono quella velocità nella tua zona.
Io ti posso dire che sono passato da Telecom a Libero tutto incluso e spendo 39euro telefonate illimitate e adsl flat e mi trovo da dio,i problemi con i passaggi da un'operatore all'altro però ci possono essere,c'è gente che è rimasta intrappolata tra un'operatore e l'altro ritrovandosi a pagare servizi non concessi!
Avatar utente
markmoon
Utente Senior
 
Post: 437
Iscritto il: 28/04/06 19:03

Postdi linosole » 04/06/06 17:56

vai tranquillo con tiscali o la 8mb o la 12mb :lol:
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Postdi patrix966 » 04/06/06 18:23

Ciao..in aggiunta a tutto quello che ti è stato già detto, ti confermo la possibilità di avere problemi nel cambio gestore..spesso si parla anche di 2 mesi di attesa senza adsl.. ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Raiko » 04/06/06 23:18

markmoon ha scritto:Prima di tutto devi verificare se effettivamente le 2 compagnie ti garantiscono quella velocità nella tua zona.


Come faccio a saperlo? :o


-Rk-
Raiko
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 04/03/04 00:55

Postdi markmoon » 05/06/06 10:10

Chiami le due compagnie e ti fai dire se la tua zona è coperta dal servizio e che velocità ti garantiscono!
Avatar utente
markmoon
Utente Senior
 
Post: 437
Iscritto il: 28/04/06 19:03

Postdi markmoon » 05/06/06 10:34

Numero Servizio clienti Wind: 155
Tiscali:130

e mi raccomando spiega che sei con Fastweb e che vuoi disdire con loro,ho sentito addirittura che non so quale operatore non dava la possibilità di passare a Wind se non tornando a Telecom,con pagamento di penali etc...insomma dei giri pazzeschi!
quindi accertati che sia tutto chiaro sin dall'inizio!
Avatar utente
markmoon
Utente Senior
 
Post: 437
Iscritto il: 28/04/06 19:03

Postdi hydra » 05/06/06 11:59

Non mi pare che sia software. Sposto in discussioni.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi st.gheorge legion » 16/06/06 16:56

resta dove sei senti a me
comitato di protesta .org
apri questo sito e fatti un idea
st.gheorge legion
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 11/04/06 14:13

Postdi Mikizo » 16/06/06 18:16

Mi pare sia sfuggito a tutti di dirti che è impossibile passare da Fastweb a qualsiasi altro operatore senza attivare prima una linea Telecom e tenertela per un anno.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "TISCALI, LIBERO...quale scegliere?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti