Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Forse bisogna configurare il router...???

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi battle » 15/06/06 11:56

forse non è il tuo caso ,ma a me capita quando spengo e riaccendo il modem adsl.
praticamente le impostazioni firewall che do per usare emule devo reinserirle ogni volta che stacco e riattacco la corrente dal modem.
Premesso che lo uso collegato in wireless ad un access point.
il mio modem è quello in dotazione tiscali.
...solo facendo l'asino sono giunto alla saggezza... (Verdirosi)
battle
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 09/12/04 14:40

Sponsor
 

Postdi Hermes® » 17/06/06 00:58

devi provare a resettare il router, e ricominciare da capo, pre resettare il router guarda il libretto d'istruzioni, cè scritto come fare
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi davide83 » 21/06/06 21:20

ragazzi, non ho ancora risolto il problema però ho qualche indicazione in più e spero che qualcuno di voi abbia la caèacità di illuminare me e chi avrà in futuro il mio stesso problema..
Eravamo rimasti al punto in cui emule funzionava solo in uno dei 2 pc..
Ho appena cancellato tutte le regole del firewall del router riguardanti il pc in cui emule non passava il test delle porte, ho cambiato l'indirizzo IP del Pc e ho reimpostato tutte le regole riguardanti emule nelle impostazioni del router, ovviamente indirizzando al nuovo indirizzo IP: MIRACOLO, funziona! Vado però a verificare il portatile e adesso è lui che fa i capricci!
Riesco a far passare il test delle porte di emule ad un solo PC..se funziona in uno all'altro non funziona...ma come può essere?!?! Vi prego aiutatemi..
davide83
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 26/10/05 12:50

Postdi Hermes® » 21/06/06 23:27

Ma fammi capire un pò, voi avviare emule in due pc contemporaneamente?
Se ne avvii uno solo ti funziona regolare?
IL problema potrebbero anche essere gli ip, magari non li sopporta consegutivi, prova a cambiarli in 10 e 15 chissa magari comincia ad andare

PS
Mi spieghi perche lo vuoi in entrambi i pc?
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi davide83 » 21/06/06 23:53

no no..io non voglio avviarli contemporaneamente..non lo pretendo nemmeno..
Il problema è che da quando ho cambiato l'ip del fisso adesso il fisso va bene e il portatile no..capisci?
davide83
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 26/10/05 12:50

Postdi Hermes® » 23/06/06 00:39

ci stò facendo il capopazzo pure io, ma che anno quei due pc?
percaso anno litigato? :D
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Forse bisogna configurare il router...???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti