Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

configurazione per Outlook Express

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi IlCi » 03/03/07 11:30

Ciao dartagnan,eppure ho scaricato adesso la posta con libero,con le news,uso outlook e mi connetto con alice.Se vuoi ti mando (dimmi come)il file lua che ho .
IlCi
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 17/06/05 16:21
Località: Zena

Sponsor
 

Postdi dartagnan65 » 03/03/07 21:28

Grazie per il pensiero ma credo che il file sia quello che ho io.Comunque con account di wind funziona tutto è quest'ultimo che mi crea problemi.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi Dart81 » 30/04/07 00:53

UN ATTIMO DI ATTENZIONE PERCHE' CREDO SIA IMPORTANTE X TUTTI:

Io sto notando che quà c'è poca chiarezza nelle istruzioni!!!!! Ed anche io non riesco a scaricare la posta di Libero con l'ADSL di Alice.

ORA, ho notato ad esempio che su questo sito si dice di scrivere "localhost" in posta in arrivo, mentre sul sito del freepops(http://www.freepops.org/it/tutorial/outlook.shtml) dice di scriverci IL NOME DEL COMPUTER, che nel mio caso ad esempio non è affatto localhost, bensì "pc01"!!!
Poi, mentre quà non dice nulla, sul sito freepops dice che il nome account, (nella stessa schermata)deve essere scritto comprensivo di "@libero.it" (o quello che è).

Ho provato con entrambe le istruzioni(quì e freepops, che ripeto SONO DIVERSE) e non mi va in nessuno dei due modi...però mi da errori diversi quindi qualcosa cambia!!! Secondo me sbaglio qualche impostazione, ma se non c'è chiarezza (come su questo localhost) non ci si leva le gambe!!!

Insomma....SECONDO ME NON FUNZIONA PERCHE' NON C'è CHIAREZZA DI COME VA IMPOSTATA LA COSA con precisione.
QUALCUNO E' IN GRADO DI DARE LE ISTRUZIONI PRECISE?

Grazie infinite ;)
Dart81
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 30/04/07 00:41

Postdi Dart81 » 30/04/07 01:00

Per qualche assurdo motivo, in posta in arrivo, non ho scritto ne localhost, ne pc01 ne altro....ci ho scritto:
127.0.0.1
ed ora funziona....

BOHHHH!!!!!!!!

P.S. quel dato l'ho letto sul forum di freepops....http://freepops.diludovico.it/freepops- ... aiuto.html
Dart81
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 30/04/07 00:41

Postdi Dart81 » 30/04/07 01:03

Dart81 ha scritto:Per qualche assurdo motivo, in posta in arrivo, non ho scritto ne localhost, ne pc01 ne altro....ci ho scritto:
127.0.0.1
ed ora funziona....

BOHHHH!!!!!!!!

P.S. quel dato l'ho letto sul forum di freepops....http://freepops.diludovico.it/freepops- ... aiuto.html

Però mi funziona SOLO con il primo account della lista (ne ho 3 in outlook).......c'è da impazzire!

Qual'è la cosa giusta da scrivere in posta in arrivo?
Dart81
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 30/04/07 00:41

Postdi piercing » 30/04/07 10:15

127.0.0.1 = localhost = nome pc (è sempre la stessa cosa)...

sicuramente utilizzando 127.0.0.1, essendo la definizione più a basso livello, se ci sono "sconfigurazioni" sul pc, queste vengono comunque risolte...

per il resto ricordatevi sempre di aggiornare i file LUA di freepops e di inserire correttamente il numero della porta...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dart81 » 30/04/07 10:43

OK, grazie....e....il fatto che la posta me la invia tranquillamente....però non arriva?
Se la invio dal sito arriva subito, da outlook la invia regolarmente....ma non arriva!
Dart81
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 30/04/07 00:41

Postdi piercing » 30/04/07 12:08

con che smtp invii? con chi ti connetti ad internet? non ti torna nessun messaggio di errore entro le 24 ore??
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dart81 » 30/04/07 14:20

Forse ho risolto.
Mi connetto con Alice ADSL, credevo che l'smtp fosse out.alice.it o out.aliceposta.it.....con questi invia,senza dare errori di nessun tipo(strano, se ho sbagliato smtp non doveva darmi errore in ogni caso?)...ma non arriva...poi ho provato con mail.tin.it e pare funzionare.


Grazie.
Dart81
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 30/04/07 00:41

Postdi piercing » 30/04/07 15:08

oscuri meandri telecom...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "configurazione per Outlook Express":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti