Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi di LuNgHeZZa.. ...LAN ?????!!!!

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problemi di LuNgHeZZa.. ...LAN ?????!!!!

Postdi rafael » 26/04/06 11:33

CIao a tutti ,
ancora un altro problema MIsterioso mi affligge..

Perke' i pc lontani dal router (>10 Metri) risultano collegati solo se configuro le schedi di rete a 10 mb/s ??????

Rispondetemiiiii ThKK.. :D
rafael
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 10/04/06 22:15

Sponsor
 

Postdi nykky » 26/04/06 13:15

Che tipo di cavi usi? I connettori sono ben fatti? Il cavo è stato schiacciato, tirato, o ha subito altre "violenze"?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

re

Postdi rafael » 26/04/06 22:28

i cavi sono cat 5 utp , li ho collegati io i plug. con il tester funzionano e non vanno in corto .
quando li pingo vanno bene (a 10 mb/s) la lan funziona benissimo ed anche internet .ma quando setto le schede di rete a 100 mb/s non si pingano e risultano scollegati !! ps:i cavi sono nuovissimi e in ottime condizioni
rafael
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 10/04/06 22:15

Postdi piercing » 26/04/06 23:38

hai usato il tester apposito per i cavi di rete?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi polimar » 27/04/06 00:49

a me è successo un paio di volte

soluzione cavo e plug, anke se testati con apposito tester e perfettamten funzionanti cmq i pc davano problemi

un'altra cosa le skede in tuo possesso sono half o full duplex?
polimar
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 26/08/05 13:40

Postdi rafael » 27/04/06 12:17

ho usato un tester normale da elettricista. per quanto riguarda le schede sono sia half ke full duplex o provato in tutti i modi .. 10 funzionano tutte a 100 nessuna ?! :aaah
rafael
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 10/04/06 22:15

Postdi polimar » 27/04/06 14:08

x pura curiosità, collegati ad hub o swich?
polimar
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 26/08/05 13:40

Postdi rafael » 27/04/06 22:49

no, solo ruoter della trust.
rafael
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 10/04/06 22:15


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problemi di LuNgHeZZa.. ...LAN ?????!!!!":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti