Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Telefonate in entrata

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Telefonate in entrata

Postdi hybris2 » 25/04/06 12:40

Con una connessione 56k è possibile sapere se sta arrivando una telefonata se sono connesso a internet con qualche programma?
Questo mi risulta possibile con le connessioni ISDN anche usando entrambi i canali.
hybris2
Utente Senior
 
Post: 199
Iscritto il: 17/10/05 15:37
Località: Latitudine: 41° 33' 0'' Nord - Longitudine: 13° 40' 0'' Est

Sponsor
 

Postdi iarumas » 25/04/06 14:53

Se stai utilizzando internet, la tua linea analogica risulta occupata in centrale. Chi ti chiama riceve il tono di occupato e anche attivando il servizio della chiamata in attesa questa non può essere attivata su un collegamento tipo dati (quella instaurata dal modem analogico) ma solo su collegameto fonia (il telefono mentre si sta parlando) dal momento che il modem non è in grado di operare questo tipo di riconoscimento
iarumas
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 26/09/05 20:48

Postdi hybris2 » 28/04/06 07:04

grazie ;)
hybris2
Utente Senior
 
Post: 199
Iscritto il: 17/10/05 15:37
Località: Latitudine: 41° 33' 0'' Nord - Longitudine: 13° 40' 0'' Est

Postdi Franz! » 28/04/06 10:31

c'e' un piccolo trucchetto x far cadere la connessione a chi sta navigando con il 56 k e linea occupata...in modo tale da poterlo richiamare... :lol:
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi hybris2 » 29/04/06 13:50

E qual è? Cmq hai la possibilità di sapere chi era che ti telefonava?
hybris2
Utente Senior
 
Post: 199
Iscritto il: 17/10/05 15:37
Località: Latitudine: 41° 33' 0'' Nord - Longitudine: 13° 40' 0'' Est

Postdi klizya » 02/05/06 15:19

Per queste cose c'è l'avviso di chiamata e il servixio di telecom che si chiama chi è per sapere chi chiama. Di trucchetti qui non si parla!
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Telefonate in entrata":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti