Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non mi funziona più la porta ethernet del router

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

non mi funziona più la porta ethernet del router

Postdi lupinvv » 22/04/06 00:19

non mi funziona più da un momento all'altro.Ho la sensazione che un fulmine l'abbia colpito visto che si è bruciata anche la scheda di rete,ma la cosa strana è che non funziona solo la porta 1 dell'ethernet?
Le altre funzionano e anche la wireless.
Parlo del dlink dsl-g604t
il problema è che per fare gli aggiornamenti serve proprio quella porta.Avete soluzioni?
Grazie
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 22/04/06 02:03

Sicuro che non è il cavo?
Non ci accedi nemmeno da Telnet?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupinvv » 22/04/06 08:51

non so come si fa via telnet...Potrebbe anche essere il cavo ma come faccio a saperlo oltre ad andare a comprarne un altro?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Dylan666 » 22/04/06 11:36

O provi lo stesso cavo pure sulla porta 2 o metti un altro cavo sulla porta 1, i metodi sono solo questi...

Per l'accesso da Telnet: Va su Start > Esegui e scrivi CMD (per XP/2000) o COMMAND (per 98/ME). Nella schermata che appare scrivi

TELNET 192.168.1.1

o comunque mettti l'IP del router.
Quando ti chiede il login gli dai ROOT come User e per Password metti quella che usi per la configurazione da browser
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupinvv » 22/04/06 12:22

via telnet accedo,sulla porta 2 non mi permette di fare gli aggiornamenti o già provato,però quella porta me la rileva con il cavo,ma non mi fa aggiornare,solo la porta 1 a quante ne so fa fare l'aggiornamento
Come faccio?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Dylan666 » 22/04/06 12:27

1) se da telnet ci accedi usando la porta 1 allora non è del tutto morta...

2) se le porta 2 la usi allora un altro cavo da provare sulla porta 1 ce l'hai

3) in genere ci sono delle "luci" che indicano lo stato di ogni porta: quelle della 1 che dicono?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "non mi funziona più la porta ethernet del router":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti