Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

eliminare connessione Lan

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

eliminare connessione Lan

Postdi mustel » 31/03/06 14:29

ho un po pasticciato nel creare una conessione Lan. Ora ne ho tre ma solo una funziona bene, nel panello delle connessioni non riesco ad eliminare quelle inutili (la voce "elimina" non è attiva). qualcuno mi puo dire come fare?Grazie mille.
mustel
mustel
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 31/03/06 14:22

Sponsor
 

Postdi Aegidius » 31/03/06 20:02

La connessione è disconnessa? Hai diritti di amministratore? Per eliminarla, prova prima a selezionare l'icona relativa alla connessione con un click e poi premere "Canc". Se non funziona prima fai un click con il tasto destro e seleziona disabilita. Quindi riprova con "Canc".
Aegidius
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 29/03/06 17:33

Postdi klizya » 01/04/06 14:26

Non credo si possa eliminare:si disabilita
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi fenolo » 01/04/06 15:33

klizya ha scritto:Non credo si possa eliminare:si disabilita

no no, se sono più di una si può trogliere, dipende da come è stata creata...
(ad eccezione di quella principale)...
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi klizya » 01/04/06 15:52

in tal caso sii gentile e dicci come si fa :)
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi mustel » 01/04/06 16:08

grazie. sono amministratore, ho disabilitato ed èdisconessp ma non c'è verso di cancellare, neppure con Canc.
mustel
mustel
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 31/03/06 14:22

Postdi fenolo » 01/04/06 17:25

sinceramente non ricordo come ho fatto ma tempo fa avevo in "mostra tutte le connessioni" Connessione alla rete locale (LAN) e Connessione alla rete locale (LAN) (2)...
il punto è che sono riuscito a togliere la (2)...
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi Aegidius » 11/04/06 13:00

Le precedenti prove andavano fatte con il cavo di rete scollegato naturalmente, cmq riprova entrando in windows in modalità provvisoria.
Aegidius
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 29/03/06 17:33


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "eliminare connessione Lan":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron