Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Router ADSL ???

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Router ADSL ???

Postdi Nipon » 23/03/06 15:26

Salva a tutti!!
Scusate la domanda che può sembrare scontata ma, vi chiedo un chiarimento. Ho un router ADSL con 4 porte LAN e una linea ADSL a 12 Mega. Il router suddivide la linea in parti uguali cioè 3 Mega a porta LAN oppure distrubuisce la linea ADSL a seconda delle effettive esigenze?
Il traffico di rete cioè di file e stampanti condivisi puo influire sulla velocità della linea ADSL?
Per far andare una rete Locale a 100 Mbs bisogna mettere qualche impostazione software particolare, o bastano solo i collegamenti hardware?
Aiutatemi!!!...GRAZIE MILLE

PS porte Lan da 100 Mbs
Nipon
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 25/02/06 21:21

Sponsor
 

Postdi newgeppetto » 23/03/06 15:50

Il router distribuisce i dati a seconda delle richieste dei computer collegati.
Se hai 4 computer collegati al router ma solo uno sta navigando o scaricando solo questo sfrutta la banda ( in linea teorica 12 Mbit in pratica quanto i provaider ti danno in quel momento ). Gli altri non occupano banda.

Per la seconda domanda la risposta è pochissimo.

Per la rete a 100 Mbit basta avere le schede di rete e l'HUB o SWITCHER a 100 Mbit
newgeppetto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 06/11/05 22:05

Postdi Nipon » 23/03/06 15:55

Grazie Mille Chiarissimo!!!
Nipon
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 25/02/06 21:21


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Router ADSL ???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti