Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con firewall fantasma

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

problema con firewall fantasma

Postdi pelleas2 » 19/03/06 15:09

Avevo installato un filtro per l'acceso a internet ai bambini sul pc (http://www.noemifilter.org), poi vedendo che su Win 98 non funzionava bene l'ho disinstallato. Da allora non riesco più a visualizzare le pagine web quando mi collego tramite adsl, sia con IE, che con Mozilla o Opera, anche i programmi p2p non funzionano, mentre Outlook express funziona correttamente.Il problema non si pone quando uso il modem 56k. Ho rimosso manualmente altri file generati dal programma, poi ho rimosso ZA e infine AVG antivirus, ma niente da fare. Qualcuno mi sa aiutare?
Il so è win98se, il collegamento del modem adsl è tramite scheda di rete. L'assistenza tecnica di libero mi ha detto che c'è un firewall, ma non so come rimuoverlo.
Grazie
Lorenzo
pelleas2
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 19/03/06 12:58

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 20/03/06 20:00

Posta un log di HijackThis: non che tua bbia spyware, ma ci aiuterà a capire se hai modifiche hai al file host e cosa gira sul tuo PC
http://www.pc-facile.com/guida_hijackthis_t148946/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pelleas2 » 21/03/06 19:44

Non penso di avere spyware, controllo regolarmente con adaware e spybot.Cmq controllerò con questo programma; tra l'altro ora non riesco + a collegarmi nemmeno col modem 56k, mentre la posta funziona regolarmente
pelleas2
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 19/03/06 12:58

Postdi Dylan666 » 21/03/06 21:05

Ho detto che NON PENSO che tu abbia spyware, ma che comunque il log ci sarà utile per capire cosa blocca la tua connessione. Trascrivici il log
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pelleas2 » 23/03/06 13:52

Questo è il risultato dello scan:

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 10.51.34, on 23/03/06
Platform: Windows 98 SE (Win9x 4.10.2222A)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\RNAAPP.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\TAPISRV.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE
C:\PROGRAMMI\COMPAQ\EASY ACCESS BUTTON SUPPORT\CPQEAUI.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\STIMON.EXE
C:\PROGRAMMI\COMPAQ\EASY ACCESS BUTTON SUPPORT\BTTNSERV.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\WMIEXE.EXE
C:\PROGRAMMI\COMPAQ\ON-SCREEN DISPLAY\OSD.EXE
C:\PROGRAMMI\HIJACKTHIS.EXE

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Microsoft Internet Explorer fornito da I Quaderni di PC Professionale
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O4 - HKLM\..\Run: [ScanRegistry] C:\WINDOWS\scanregw.exe /autorun
O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [EACLEAN] C:\Programmi\Compaq\Easy Access Button Support\eaclean.exe /NORESTART
O4 - HKLM\..\Run: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\Run: [CPQEASYACC] "C:\PROGRAMMI\COMPAQ\EASY ACCESS BUTTON SUPPORT\Cpqeaui.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [StillImageMonitor] C:\WINDOWS\SYSTEM\STIMON.EXE
O4 - HKLM\..\RunServices: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O9 - Extra button: Yahoo! Messenger - {E5D12C4E-7B4F-11D3-B5C9-0050045C3C96} - C:\PROGRAMMI\YAHOO!\MESSENGER\YPAGER.EXE
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Yahoo! Messenger - {E5D12C4E-7B4F-11D3-B5C9-0050045C3C96} - C:\PROGRAMMI\YAHOO!\MESSENGER\YPAGER.EXE
O16 - DPF: {8EC18CE2-D7B4-11D2-88C8-006008A717FD} (NCSView Class) - http://ww3.atlanteitaliano.it/ecwplugins/ncs.cab

Grazie x l'aiuto
pelleas2
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 19/03/06 12:58

Postdi Dylan666 » 23/03/06 13:58

Allora: il problema è solo con il modem ADSL.
Hai provato a disinstallarlo, resettare e reinstallarlo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pelleas2 » 23/03/06 14:23

Già fatto, poi l'ho provato su un altro pc e funziona benissimo
pelleas2
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 19/03/06 12:58

Postdi Dylan666 » 23/03/06 15:02

Prova questi due ping:

PING pc-facile.com
PING 64.41.127.187


Facci sapere se ne funziona almeno uno e quale
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pelleas2 » 23/03/06 15:25

Avevo già fatto prove di questo tipo con il ping di google e di libero, anche immettendo gli indirizzi ip, attraverso il dos, e tutto sembrava funzionare correttamente, nel senso che mi dava risposte in circa 100ms. Quando torno a casa riproverò
pelleas2
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 19/03/06 12:58

Postdi klizya » 23/03/06 19:16

prova ad installare un altro browser che non sia quello al quale avevi applicato le restrizioni di accesso. Ad esempio installa Firefox o opera
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi pelleas2 » 24/03/06 18:14

Ho provato questi i due ping e questi sono i risultati:
C:\>ping 64.41.127.187

Esecuzione di Ping 64.41.127.187 con 32 byte di dati:
Risposta da 64.41.127.187: byte=32 durata=200ms TTL=50
Risposta da 64.41.127.187: byte=32 durata=199ms TTL=50
Risposta da 64.41.127.187: byte=32 durata=197ms TTL=50
Risposta da 64.41.127.187: byte=32 durata=198ms TTL=50
Statistiche Ping per 64.41.127.187:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 197ms, Massimo = 200ms, Medio = 198ms


C:\>ping pc-facile.com

Esecuzione di Ping pc-facile.com [64.41.127.187] con 32 byte di dati:
Risposta da 64.41.127.187: byte=32 durata=198ms TTL=50
Risposta da 64.41.127.187: byte=32 durata=196ms TTL=50
Risposta da 64.41.127.187: byte=32 durata=197ms TTL=50
Risposta da 64.41.127.187: byte=32 durata=199ms TTL=50
Statistiche Ping per 64.41.127.187:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 196ms, Massimo = 199ms, Medio = 197ms

Forse non troppo veloce, ma niente di strano...
Per quanto riguarda i browser, proverò a installare la nuova versione di Firefox anche se sia in IE che con gli altri browser non avevo settato particolari restrizioni.
pelleas2
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 19/03/06 12:58

Postdi pelleas2 » 25/03/06 13:55

Ho installato la nuova versione di Firefox e Opera, ma niente da fare... sono abbastanza disperato! Se non arriva qualche aiuto penso che reinstallerò windows, anche se la prospettiva non mi entusiasma, perchè tutte le applicazioni funzionano correttamente...
pelleas2
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 19/03/06 12:58


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problema con firewall fantasma":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti