Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem alice mia wi-fi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

modem alice mia wi-fi

Postdi caland1111 » 15/03/06 11:15

Salve ragazzi,sono nuovo di questo forum,e pertanto mando a tutti Voi i miei più cordiali saluti.
Come è logico che sia ,Vi porgo subito un piccolo quesito,circa tre mesi fa (natale), mi hanno regalato un kit alice mia wi-fi,comprensivo delle due padelle con antenna ,chiave usb ,cordless aladino wi-fi,con tanto di card rossa,ma chi mi ha effettuato questo dono non sapeva che sono completamente distaccato dalla telecom è provvisto solo della linea infostrada,nel frattempo ho fatto richiesta del pacchetto- tutto incluso- ,che mi è stata attivata pochi giorni fa,arrivo al dunque ,ma questo kit può essere utilizzato per il collegamento adsl di libero,premetto che ho un notebook wi-fi,e se fosse possibile vorrei utilizzarlo.
Un grazie in anticipo a chi vorrebbe aiutarmi.
caland1111
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 15/03/06 10:59
Località: PUGLIA

Sponsor
 

Postdi caland1111 » 15/03/06 14:36

be ,almeno un segno
caland1111
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 15/03/06 10:59
Località: PUGLIA

Postdi iarumas » 15/03/06 18:32

Il modem router compreso nel kit di Alice mia dovrebbe collegarsi con i sistemi che gestiscono questo tipo di abbonamento, che comprende oltre a molteplici sessioni di navigazione Internet anche funzionalità di fonia over IP:non dovrebbe quindi essere compatibile con un eventuale abbonamento con Libero
iarumas
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 26/09/05 20:48

Re: modem alice mia wi-fi

Postdi bicio75 » 16/03/06 17:57

caland1111 ha scritto:Salve ragazzi,sono nuovo di questo forum,e pertanto mando a tutti Voi i miei più cordiali saluti.
Come è logico che sia ,Vi porgo subito un piccolo quesito,circa tre mesi fa (natale), mi hanno regalato un kit alice mia wi-fi,comprensivo delle due padelle con antenna ,chiave usb ,cordless aladino wi-fi,con tanto di card rossa,ma chi mi ha effettuato questo dono non sapeva che sono completamente distaccato dalla telecom è provvisto solo della linea infostrada,nel frattempo ho fatto richiesta del pacchetto- tutto incluso- ,che mi è stata attivata pochi giorni fa,arrivo al dunque ,ma questo kit può essere utilizzato per il collegamento adsl di libero,premetto che ho un notebook wi-fi,e se fosse possibile vorrei utilizzarlo.
Un grazie in anticipo a chi vorrebbe aiutarmi.


Ciao caland, con l'adsl di libero non funziona, il kit in tuo possesso funziona solamente con una connessione adsl di Alice.
bicio75
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 12/03/06 14:26
Località: Latina

Postdi caland1111 » 17/03/06 17:38

grazie lo stesso,infatti avevo già desistito ,ho dovuto comprare un nuovo router wi-fi digicom michelangelo,anche se la velocità non è il massimo
caland1111
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 15/03/06 10:59
Località: PUGLIA


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "modem alice mia wi-fi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti