Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Attivare Libero Flat 56k

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Attivare Libero Flat 56k

Postdi hybris2 » 14/03/06 11:15

Ho visitato tutti i siti della libero e non sono riuscito a trovare il modo di attivare l'offerta che ti da il 56k flat a 12 euro! Sono io che sono imbranato o non c'è proprio?

Grazie
hybris2
Utente Senior
 
Post: 199
Iscritto il: 17/10/05 15:37
Località: Latitudine: 41° 33' 0'' Nord - Longitudine: 13° 40' 0'' Est

Sponsor
 

Postdi nykky » 14/03/06 16:49

Mi sembra che sia stata tolta già da un pò
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi hybris2 » 14/03/06 17:12

Sarebbe meglio dire che NON è stata mai messa, xke non appena è stata fatta la prima pubblicià come anti-telecom sono andato subito x attivarla ma nn c'era niente, anche riprovando fino ad oggi.
hybris2
Utente Senior
 
Post: 199
Iscritto il: 17/10/05 15:37
Località: Latitudine: 41° 33' 0'' Nord - Longitudine: 13° 40' 0'' Est


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Attivare Libero Flat 56k":

Posta di Libero
Autore: aleyandro
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti