Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore 721 con alice

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Errore 721 con alice

Postdi mimmoox » 06/03/06 00:12

Salve a tutti sono un nuovo iscritto e ho un problema:

uso ormai da un paio d'anni 'adsl della telecom, prima a consumo e ora flat, ho sempre usato il modem lan Ericcson HM 210 dp senza problemi.
Volevo però passare ad un modem USB sempre fornitomi a suo tempo da telecom in quanto avrei bisogno dell'altro modem per mettere su una rete nell'appartamento che ho a brescia dove studio.

collegandomi col modem usb mi da il problema 721 sia che mi connetto con usename/password sia con aliceadsl/aliceadsl, da cosa può dipendere il problema?
mimmoox
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 05/03/06 23:44

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 06/03/06 00:22

Ciao.

Hai provato a reinstallare il modem utilizzando driver aggiornati (consulta il sito del produttore della periferica)?

Intanto leggi qui.

Ciao ;)
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi mimmoox » 06/03/06 15:48

ho reinstallato tutto più volte ma nulla da fare..

proverò i consigli che ci sono sul link che mi hai dato..

grazie mille.. ti farò sapere..
mimmoox
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 05/03/06 23:44

Postdi simò84 » 06/03/06 18:19

al solito Google si rileva prezioso

prova a fare una ricerchina..

ERRORE 721: IL COMPUTER REMOTO NON HA RISPOSTO

quindi ... niente driver, c'e un problema in centrale a parer mio
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi mimmoox » 07/03/06 17:48

non credo sia la centrale perchè con l'altro modem funziona tutto bene
mimmoox
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 05/03/06 23:44

Postdi simò84 » 07/03/06 17:50

e allora è un problema del modem
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Errore 721 con alice":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti