Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

56 kb

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

56 kb

Postdi oklaoid » 05/03/06 11:53

dunque io mi connetto con un modem 56kb(dial up???) con la tiscali chiamo tramite il modem un num ma mi da che la linea e' occupata...
voi avete qualche idea??
oklaoid
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/02/06 15:01

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 05/03/06 15:58

Ciao.

Il modem effettua la chiamata o dice subito che la linea è occupata?

Ciao ;)
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi oklaoid » 06/03/06 20:40

effettua la chiamata e poi dice che la linea e' occupata...
oklaoid
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/02/06 15:01

Postdi nykky » 07/03/06 09:15

Sicuro che il numero che compone sia corretto? Prova a farlo con un telefono e senti cosa succede.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi oklaoid » 07/03/06 13:59

sicurissimo ho anche contattato l assistenza..cmq il num e' giusto e ho anche provato con altri ma nulla di che fa il num e poi dice che la linea e' occupata
aiuto :eeh:
oklaoid
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/02/06 15:01

Postdi Luke9792005 » 07/03/06 14:34

Sicuro che la linea funzioni correttamente?

Ciao ;)
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi nykky » 07/03/06 14:51

hai la possibilità di provare con un'altro modem?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Luke9792005 » 07/03/06 14:54

Mi sono confuso con un altro topic... Scusate.

In effetti uno dei miei modem (Conexant) presentava gli stessi sintomi quando ha deciso di andare in pensione a seguito di uno sbalzo di corrente.

Ho risolto cambiando periferica.

Scusate ancora.

Ciao ;)
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi oklaoid » 07/03/06 20:31

beh posso provare con un altro il fatto e' che funzionava benissimo poi ho dovuto formattare x un virus (exsplorer) e ora non va piu

cmq grazie delle risp
provero con un altro modem e anche un altro cavo se avete altre idee io sono qui :lol:
oklaoid
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/02/06 15:01

Postdi oklaoid » 10/03/06 11:41

incredibilmente ora funziona col modem che prima non andava

beh cmq grazie
oklaoid
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/02/06 15:01


Torna a Reti, ADSL e wireless

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti