Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

help modem philps

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

help modem philps

Postdi fefy » 03/03/06 20:23

allora, ho davanti a me un bellissima adsl wireless base station modello SNA6500 e un modem alice pirelli. una volta ho provato ad usae il tutto ed ha funzionato per bene,con alice, ma ora che ho cambiato operatore e sono passato a infostrada non riesco più a connettemoi senza fili ma solo con il filo. da cosa può dipendere? il modem è da resettare? come si fa? premendo semplicemete il tastino reset non succede nulla, al centro assistenza telefonico mi hanno detto di premerlo30secondi x 3 volte con tutto staccato e esolo il cavo elettrico la prima e l'ultima volta,la seconda spento,ma secondo non è tanto utile...
grassie!!!
fefy
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 03/03/06 20:18

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 04/03/06 16:35

Ciao.

Il modem ti è stato dato da Telecom - Alice o l'hai acquistato in versione retail? Se è "marchiato" Telecom potrebbe essere pre-impostato per la connessione ad Alice.

Ciao ;)
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "help modem philps":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti