Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Netgear DG834 non si connette a Alice 4 mega

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Netgear DG834 non si connette a Alice 4 mega

Postdi gexxy » 01/03/06 19:24

Ciao
da circa 4 giorni ho problemi di connessione tra il mio router Netgear DG834 e la linea ADSL alice 4 mega.
Da circa 4 giorni il router non riesce più ad attaccare la linea,lampeggia il led arancione per la ricerca della rete ma non attacca,il led si spegne.
Tutti gli altri led del modem/router netgear funzionano.
Ho chiamato la telecom pensando che fosse un problema di linea, hanno mandato il tecnico tutto è ok.
Ho provato a collegare un secondo modem, un modem Telecom, e riesco a connettermi.
In internet ho letto che è un problema comune a molti netgear in questo periodo.
Molti cercano di attivare un'opzione della telecom, Smart naked,a che serve?
Ho chiamta la netgear ma il tecnico non ha saputo risolvere il problema.
Come devo fare?
Qualcun'altro di voi con il netgear e alice è riuscito a risolvere il problema?
Il Netgear ha l'ultimo firmware disponibile sul suo sito ufficiale.
Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 01/03/06 22:22

Magari dico una cavolata (probabile) ma te lo fa sia con PPPo che PPPoA?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 01/03/06 23:13

ho provato solo con pppoa come si cambia a pppoe?
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi gexxy » 02/03/06 00:59

si' anche pppoe
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Netgear DG834 non si connette a Alice 4 mega":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti