Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rete domestica 2

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

rete domestica 2

Postdi bluepanther » 01/03/06 10:36

:roll:
Bene.....oggi riesco a connettermi tra pc da tavolo e notebook perchè vedo il segnale ottimo in ambedue..ma...cosa ho sbagliato!!!
Dopo aver fatto la richiesta manualmente di condivider le cartelle...da RISORSE DI RETE , VISUALIZZA PC DEL GRUPPO DI LAVORO ..no vedo niente anzi :
"Impossibile accedere a NOMERETE. L'utente potrebbe non disporre dell'autorizzazione necessaria per l'utilizzo delle risorse di rete. Per le autoreizzazioni di accesso contattare l'amministratore del server. L'elenco dei server per questo gruppo non è attualmente disponibile."
Non dirmi che devo rifare per l'ennesima volta ISTALLAZIONE GUIDATA RETE o qualcosa di simile...forse sbaglio a mettere qualcosa lì.
Comunque è pc a pc (ad hoc)...??? Vero???
Help...
:undecided:
bluepanther
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 28/02/06 10:37

Sponsor
 

Re:

Postdi Nipon » 01/03/06 11:12

Devi disabilitare qualsiasi firewall che hai attivo..Spesso questo errore esce quando ai Zone Alarm Attivo...
Nipon
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 25/02/06 21:21

già, il firewall!

Postdi bluepanther » 02/03/06 07:58

:undecided:
Non ricordo ora ma mi sembrava di averlo già fatto....ma anche dentro al Norton???
Forse è lì errore.....comunque sono a buon punto???
Ho controllato il gruppo, il dominio, ho condiviso almeno 1 cartellla, ma il fatto che sul portatile abbia inserito una passw all'accensione come amministrattore di sistema....non centra niente...
Oggi provo a disattivare firewall....se funziona....WOW magari..
Bye e grazie
:lol: :lol: :lol: :D
bluepanther
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 28/02/06 10:37

Postdi nykky » 02/03/06 08:04

bluepanther ha scritto::undecided: :undecided: :undecided:
Ma il firewall anche del Norton...non ci avevo pensato....
Ho controllato tutto .dominio, gruppo di lavoro, condivisione cartelle..
Manca poco vero...se funziona ...WOW..magari!
Bye e grazie
:D :lol: :lol: :lol: :D :lol: :lol: :lol:
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "rete domestica 2":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti