Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

instradamento router

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

instradamento router

Postdi adriano_59 » 27/02/06 09:10

Ho un problema con un router(mod cisco 1600)!!Mi spiego,su due sedi differenti Torino e Viterbo ho naturalmente un collegamento tra i pc delle sedi in isdn con due router quello della sede di to funziona alla grande verso la sede di Viterbo e verso internet mentre quello di Viterbo verso Torino e Ok mentre verso internet ha dei problemi.Non tanto per la navigazione ma solo per la l'invio e ricezione della posta residente su Aruba.Faccio notare che da Torino tutto funziona sia il navigare in Interne che l'invio e la ricezione della posta.Chi puo' aiutarmi?posso anche fornire configurazione dei due router Grazie per una risposta
[/b]
adriano_59
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 27/02/06 08:55
Località: torino

Sponsor
 

Postdi klizya » 27/02/06 12:06

Sicuro che i parametri della posta siano ben settati? Da quello che dici non mi sembra sia un problema di connessione. O hai qualche porta chiusa o non hai settato bene i parametri.
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi adriano_59 » 27/02/06 12:12

I pèarametri di posta sono identici x i pc di to che di
Viterbo credo che i problema risieda sul router di viterbo.Ma io con i router ci mastico poco
puoi aiutarmi?posso inviarti il sett. del router di Viterbo che quello di To?
Grazie
adriano_59
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 27/02/06 08:55
Località: torino

Postdi klizya » 27/02/06 12:15

Io non posterei mai il settaggio del mio router .... fai come credi
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi klizya » 27/02/06 12:50

vedi se questi possono esserti utili:
http://www.ngi.it/f5/guide/cisco_1841.asp
http://www.cisco.com/en/US/products/sw/ ... 6a226.html
non sono proprio del tuo router però possono esserti utili
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi adriano_59 » 27/02/06 12:58

Ok x un discorso di sicurezza.
Sono setteggi(se settaggi sono) che ho rilevato tramite il comando
show dialer,vista la delicatezza del caso posso contattarti o contattare qualcuno che possa spiegarmi tramite telefono(chiamo io)come dovrebbero essere impostati tali parametri?
adriano_59
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 27/02/06 08:55
Località: torino

esempio

Postdi adriano_59 » 27/02/06 14:54

Ti faccio un'esempio
Una rete sede X collegata tramite isdn con router alla sede Y
La sede X naviga correttamente in internet e scarica altrettanto correttamente la posta(c'è un Nostro dominio su Aruba).Mentre la sede Y naviga in Internet e si collega alla sedeX in modo corretto ma non scarita la posta.
Conf router sede X:
Bri0:1
Dialer reason:ip(s=192.168.xxx.xxx, d=192.168.xxx.xxx)dove S=sta e D= stanno per?
connected to 01195xxxxxxx(01195xxxxxx)questo dovrebbe essere il n di telefono della sede x
ecc. ecc.......
Bri0:2
Dialer reason:ip(s=192.168.xxx.xxx, d=62.xxx.xxx.xxx)
connected to 7020001060(numero provider )
Posso dire al router della sede Y di usare il router o gateway della sede X (che funziona correttamente) per scaricare solo la posta?......

Un grazie ancora x una tua sicura,professionale,risolutiva risposta.cmq vada sei stato troppo gentile e paziente GRAZIE ANCORA
adriano_59
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 27/02/06 08:55
Località: torino

Postdi klizya » 28/02/06 08:42

I settaggi cha hai postato sono di un router isdn non adsl. sono sicura che non hai guardato i link che ti ho postato sono utili
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi adriano_59 » 28/02/06 15:40

Tutto ok risolto grazie 1000
adriano_59
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 27/02/06 08:55
Località: torino


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "instradamento router":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti