Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AETHRA EB1070 MODEM/ROUTER...PROBLEMI

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

AETHRA EB1070 MODEM/ROUTER...PROBLEMI

Postdi thebat » 22/02/06 21:00

Salve a tutti,

scrivo la presente per segnalare un problema accorso
durante l'esecuzione delle operazioni descritte su:
http://www.pc-facile.com/guide/converti ... in_router/
che parla appunto di come convertire un modem adsl Aethra EB1070
in un router.

Possedendo per l'appunto un Aethra EB1070 (quello che fa parte
del pacchetto "Telecom Italia Alice Free") ho pensato qundi
di eseguire anch'io quella procedura, e trsformarlo in un router,
anche se il motivo, nel mio caso, non è quello di usarlo
in una rete LAN, come descritto nell'articolo, ma semplicemente
quello di renderne i parametri di connessione modificabili,
visto che avevo intenzione di usarlo con Tiscali, e senza questa
modifica non sapevo come fare per modificare i parametri.

Bene, ho segiuto allora scrupolosamente tutte le indicazioni
contenute nell' articolo, dalla verifica del chip "Conexant"
alla modidica del firmware, senonché quando è ora di passare
alla configurazione cominciano i probelemi:

Se apro INTERNET EXPLORER 6 e digito 10.0.0.2 nella barra
degli indirizzi, mi compare una PAGINA BIANCA, e NON la
finestra di LOGIN !
e già questo è strano, mi piacerebbe capire il perché.

La stessa cosa capita se apro il browser "OPERA 7" e
digito quello stesso indirizzo.

Ho provato allora ad aprire il browser "Mozilla Firefox"
e digitare come al solito: 10.0.0.2

Qui le cose vanno un po' meglio, nel senso che mi compare
quella finestra di Login, e quindi riesco a digitare i
parametri nei campi indicati, come descritto, ma non
va ancora bene, perché quando alla fine faccio click
su "Submit", non succede un bel niente!

E' come se quel tasto "Submit" fosse inattivo!

Qualcuno sa darmi una mano? Grazie1000.
thebat
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 20/02/06 23:09

Sponsor
 

Postdi nitro80 » 04/04/06 17:08

Scusa ma a te non da il problema di non trovare la periferica usb all'atto dell'aggiornamento del bios
nitro80
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/04/06 16:45

Postdi nitro80 » 12/04/06 14:35

Finalmente sono riuscito ad eseguire l'aggiornamento del modem router da un vecchio pc, solo che i problemi non sono finiti,mi sono collegato col sito 10.0.0.2 per settare il router, seguo le indicazioni riportate nella guida,solo che se provo a collegarmi non me lo fa fare:mi dice sempre impossibile aprire la pag.
Ora mi chiedevo dopo l'aggiornamento è sempre necessario collegarsi attraverso il login di Alice adsl oppure è solo necessario connettersi da connessione di rete (scusate l'ignoranza)
Inoltre l'eventuale switch serve solo per sdoppiare la connessione non è un vincolo per collegarsi da un solo pc.
Saluti
nitro80
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/04/06 16:45


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "AETHRA EB1070 MODEM/ROUTER...PROBLEMI":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti