Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

router siemens gigaset + modem dlink

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

router siemens gigaset + modem dlink

Postdi peline » 22/02/06 12:58

ho un router siemens gigaset dsl e un modem dlink DSL-300T ethernet

ma non mi funzia nulla

ho attaccato il modem al router e il router alla scheda di rete

ho cercato di configurare il modem (premetto che non ci capisco un fico secco e che le istruzioni fanno letteralmente cagare)

allora, se tolgo il firewall dal pannello di configurazione del router mi dice che è connesso, ma su internet non ci va nemmeno se lo paghi

se il firewall del router è attivo addirittura dice che è sconnesso.


se attacco solo il modem funziona tutto benissimo.

uffa. ma che devo fare?
mi potete aiutare?

:( :(
peline
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 04/02/06 10:57

Sponsor
 

Postdi klizya » 22/02/06 14:13

hai provato ad attaccare solo il router? non capisco perchè ultimamente tutti si ostinino a voler utilizzare contemporaneamente 2 apparati che praticamente sono uguali
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi peline » 22/02/06 14:18

scusa ma se attacco solo il router come faccio a collegarmi ad internet??


il mio è solo router, c'è scritto che necessita di un modem esterno x collegarsi ad internet.


...o mi sbaglio?

:cry:
peline
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 04/02/06 10:57

Postdi klizya » 22/02/06 14:24

I router sono anche modem però quelli wireless non sempre lo sono e si devono collegare al modem attraverso la porta WAN
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi peline » 22/02/06 14:34

non è wireless il router. è router e basta. ha praticamente 4 buchi per metterci le 4 periferiche ed uno dopo attaccare il cavo di rete che va al modem. Quindi non può essere anche modem
peline
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 04/02/06 10:57

Postdi klizya » 22/02/06 14:37

allora il cavo di rete è quello della linea telefonica
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi peline » 22/02/06 14:42

sì, esatto. infatti lì ci entra il cavo che va al modem ed il modem è collegato alla linea telefonica
peline
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 04/02/06 10:57

Postdi klizya » 22/02/06 15:12

allora collega il router al telefono senza modem, installalo e configuralo
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi peline » 22/02/06 20:17

ma come faccio a collegarlo al telefono??

non ce l'ha mica l'ingresso per il telefono!
peline
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 04/02/06 10:57

Postdi klizya » 22/02/06 20:24

forse mi son persa qualcosa.... hai detto che ci andava il cavo del modem (rj11 mi riferisco a quello che poi è lo stesso che attacchi alla presa del telefono ) da una parte al router e da una al telefono. le altre porte dovrebbero essere rj45 per i cavi di rete. Tutto questo ripeto a meno che non sia un wireless.
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi peline » 22/02/06 20:29

no, allora mi sono spiegata male io.
ha quattro buchi dove si infilano le periferiche, quindi tramite cavo (non so come si chiama) penso ethernet.

poi ha un ingresso dove va attaccato io modem, sempre con un cavo ethernet (c'è scritto wan)

ho provato a mettere sia un cavo ethernet normale, sia incrociato, giusto per vedere se il problema era quello.

niente da fare, non si collega ad internet
peline
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 04/02/06 10:57

Postdi klizya » 22/02/06 21:13

ho trovato questo manuale:
http://shc-download.siemens.com/reposit ... ch_ita.pdf
non so se sia del tuo router ma mi sembra chiaro
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi peline » 22/02/06 21:56

non me la apre quella pagina, mi dice di disabilitare il firewall, l'ho fatto ma non la apre lo stesso
peline
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 04/02/06 10:57

Postdi peline » 04/03/06 18:09

allora sono riuscita finalmente ad accedere ad internet col router, ma non funziona mica tanto bene.

cioè per accedervi devo configurarlo come indirizzo statico e non dinamico e poi ogni volta che accendo il pc devo passare dalla pagina di configurazione del router e fare tutto un giro strano. Inoltre l'altro pc mi si collega ad internet solo se è collegato questo.

insomma, un casino. UFFFFFFFFAAAA
peline
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 04/02/06 10:57


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "router siemens gigaset + modem dlink":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti