Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Vi prego..Aiuto! Wireles Router ROADSL2P-WG + liberoFree

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Vi prego..Aiuto! Wireles Router ROADSL2P-WG + liberoFree

Postdi dark_mind78 » 21/02/06 22:42

Salve a tutti! Ho scoperto questo Forum proprio oggi, mentre cercavo di risolvere il mio problema.
Vi supplico aiutatemi!
Ho un Modem Wireles Router ROADSL2P-WG con abbonamento LiberoFree, e saranno due settimane che non riesco a collegarmi perchè non riesco a configurare il tutto.
Qualcuno può darmi una mano? :cry: :cry: :cry:
dark_mind78
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 21/02/06 22:31
Località: VENETO

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 22/02/06 02:17

Ciao.

Inserisci i parametri che trovi qui.

Se non risolvi, siamo qui!

Ciao ;)
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi dark_mind78 » 22/02/06 10:39

Luke9792005 ha scritto:Ciao.

Inserisci i parametri che trovi qui.

Se non risolvi, siamo qui!

Ciao ;)


Ciao Luke9792005!
Grazie per la dritta, ma avevo già provato e ...niente! non ne posso più sto impazzendo, non funziona proprio, non riesco a configurarlo, non riesco a mettere la protezione wep e non riesco a fare niente, Aiuto...
:cry: :cry:
dark_mind78
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 21/02/06 22:31
Località: VENETO

Postdi Luke9792005 » 22/02/06 15:03

Ciao.

Sei sicura che non ci siano problemi di linea o più semplicemente che il modem non sia difettoso?

Puoi essere più precisa su cosa accade? I leds del modem si accendono? E quello della linea?

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi dark_mind78 » 22/02/06 20:18

Luke9792005 ha scritto:Ciao.

Sei sicura che non ci siano problemi di linea o più semplicemente che il modem non sia difettoso?

Puoi essere più precisa su cosa accade? I leds del modem si accendono? E quello della linea?

Ciao


No no! tutto ok la linea, e il modem è ok, i led vanno tutti, anzi quando provo ad aprire una pagina web lui addirittura rileva l'ip del sito in basso a sinistra, presumo che vada in rete! ma poi fatica e da pagina bianca, la classica pagina di errore. poi non riesco a configurare la protezione wep! Help anche per quello!
:cry: :cry: :cry:
dark_mind78
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 21/02/06 22:31
Località: VENETO

Postdi Luke9792005 » 23/02/06 03:02

Ciao.

A questo punto, l'unica soluzione che vedo è quella di resettare il router alle condizioni di vendita. Di solito è sufficiente premere il pulsante reset per un tempo variabile dai 10 secondi a 30 secondi. Per sapere esattamente cosa fare, consulta la documentazione allegata alla periferica.

Una volta resettato il router, prova a collegarlo al PC e ad entrare nella pagina delle impostazioni.

Una volta verificato il funzionamento corretto della periferica, imposta i parametri di Libero per la connessione.

Fammi sapere.

Ciao ;)
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi dark_mind78 » 26/02/06 18:50

:lol:
Vai! è andata! Grazie mille!
...ma ora ho un'altro problemino........come si configura la protezione wep?
help me...!
dark_mind78
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 21/02/06 22:31
Località: VENETO

Postdi Luke9792005 » 26/02/06 22:54

Ciao.

Per la configurazione della sicurezza, devi basarti sulla guida che hai sicuramente trovato nella scatola del router. Purtroppo, non conoscendo il modello nello specifico, non voglio di rischiare di darti informazioni errate.

Se non riesci a risolvere vedremo cosa fare.

Ciao ;)
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Vi prego..Aiuto! Wireles Router ROADSL2P-WG + liberoFree":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti