Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

2 connessioni,stesso pc

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

2 connessioni,stesso pc

Postdi m@r10 » 15/02/06 12:57

A casa ho una cionnessione adsl a tariffa fissa,mentre in ufficio mia madre ha una connessione alice business,quindi diversa connessione.
Se voglio connettermi da casa col portatile dell'ufficio(che ha impostata la connessione con il modem alice business), come devo fare?

Non credo che posso istallare 2 modem sullo stesso pc penso che andrebbero in conflitto.

Help me,please.
m@r10
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 10/02/06 01:10

Sponsor
 

Postdi klizya » 15/02/06 15:53

Non è una questione di modem ma di impostazioni. Presumo che alice business abbia impostazioni diverse da una flat per privati.
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi m@r10 » 15/02/06 16:48

infatti il problema è questo.Si dovrebbe ogni volta quando voglio connettermi da casa disistallare alicebusiness e istallare alice flat per poi connettermi, effetuare poi l'operazione inversa quando il pc deve connettersi dall'ufficio.
Io speravo che qualcuno potesse aiutarmi ed indicarmi qualche metodo più semplice per poter utilizzare le due diverse connessioni dallo stesso portatile.
m@r10
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 10/02/06 01:10

Postdi klizya » 15/02/06 17:57

ti basta creare una nuova connessione con i parametri della business
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi m@r10 » 15/02/06 18:25

La questione è che il modem che ho a casa Alice gate(per la connessione flat) è diverso dal modem dell'ufficio di mia madre Alice business.
m@r10
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 10/02/06 01:10

Postdi klizya » 15/02/06 18:33

Suppongo che sia sempre un modem adsl. Puoi provare e vedere se ti si connette. A meno che non abbia impostazioni particolari e si tratti di un router credo si possa fare.
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi m@r10 » 17/02/06 11:08

E invece si tratta proprio di un router.
m@r10
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 10/02/06 01:10

Postdi m@r10 » 19/02/06 11:01

Non c'è proprio nessun altro metodo?
m@r10
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 10/02/06 01:10

Postdi klizya » 19/02/06 11:09

puoi installare sul portatile il modem che usi normalmente:due connessioni convivono benissimo e anche più apparati.
Il problema non è il router in sè come apparato ma il fatto che potrebbe avere delle impostazioni e restrizioni particolari proprie di alice business (ipotizzo perchè non conosco quel tipo di contratto). Inoltre un certo tipo di contratto è abilitato sulla linea dell'utente che l'ha richiesto se no sarebbe anche troppo bello potersi connettere da qualunque linea telefonica utilizzando il proprio contratto.
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi Magik » 19/02/06 11:10

portati dietro anche il modem insieme al portatile
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi m@r10 » 19/02/06 13:24

Facendo così quando mi connetto da casa dove ho la tariffa flat con il modem router nn dovrei pagare?
m@r10
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 10/02/06 01:10


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "2 connessioni,stesso pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti