Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

telecom

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

telecom

Postdi adrenaly » 14/02/06 10:58

ciao
ho teleconomy internet mi connetto con pass e user telecom ora pensavo fosse la prima connessione e poi camboare user e pass ma nessuno alla telecom mi sa dire nulla ,se qualcuno è in questa situazione mi puo aiutare
grazie
adrenaly
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/02/06 15:17

Sponsor
 

Postdi iucaa » 14/02/06 12:46

Spiegati meglio, vuoi dire che ti sei connesso la prima volta con una user name e password ed ora ti aspettavi di averne una nuova dalla Telecom?, considera che se il collegamento ti funziona puoi anche lasciare quello di aliceadsl / aliceadsl
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Re: telecom

Postdi nykky » 14/02/06 14:20

adrenaly ha scritto:ok lascio quella

Copio da altro 3d
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "telecom":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti