Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema forse cavo di rete troppo lungo??

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

problema forse cavo di rete troppo lungo??

Postdi craxi » 12/02/06 00:41

:eeh: scusate l'ingnoranza... mi collego con cavo cat.5 (corto 7 mt) al mio dlink900 ed e tutto ok,ma se lo collego al cavo di 16 mt il sistema rallenta in modo incredibile...qualcino potrebbe aiutarmi x favore??
craxi
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 12/02/06 00:31

Sponsor
 

Postdi klizya » 12/02/06 13:27

16 metri non sono tanti: forse il cavo è difettoso, un pò piegato o ha delle giunture (ipotizzo). Se il cavo non è perfetto queste cose capitano. Un UTP potrebbe coprire in teoria 100m (in effetti sono circa 80) vedi bene che hai ancora un bel margine :)
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

acquisto altri 16 mt di cavo e sempre lo stesso problema!!!!

Postdi craxi » 12/02/06 23:44

ho acquistao altri 16 mt di cavo di rete cat.5(nuovo) il cavo e stato "battuto"con il tester quindi prefettamente funzionante....no so che dire.....(possibile si tratti di sfiga???) con il cavo di rete corto (7 mt) funziona meravigliosamente vi ringrazio comunque della risposta un particolare saluto va a klizya
craxi
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 12/02/06 00:31


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problema forse cavo di rete troppo lungo??":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti