Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rete

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

rete

Postdi adrenaly » 08/02/06 15:27

ciao espongo il mio problema,ho una linea isdn ho impostato 2 pc in rete uno fisso e un portatile ma sono collegato con un cavo volevo eliminare questo inconveniente ma mi è stato detto che non è possibile con isdn ,è vero o con un access poin risolvo
grazie
adrenaly
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/02/06 15:17

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 08/02/06 15:43

Ciao.

Scusa ma non ho capito che cosa vuoi fare. Vuoi eliminare il cavo e quindi implementare una connessione Wi.Fi.?

Ciao ;)
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

rete

Postdi adrenaly » 08/02/06 16:02

si se possibile ma non so se si puo fare ho chiesto se con un access point risolvo il problema ma chi dice si chi dice no il cavo è ingombrante
ciao
adrenaly
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/02/06 15:17

Postdi nykky » 08/02/06 16:26

Puoi collegare i due PC eliminando il cavo usando una connessione wireless. La connessione ad internet la condividi da uno dei due (come è ora, credo). Per il collegamento di due PC senza access point vedi qui
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "rete":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti