Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem adsl alice + router wifi sitecom:

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

modem adsl alice + router wifi sitecom:

Postdi pasqualone » 05/02/06 20:02

i due apparati non si "vedono" nonstante siano collegati con cavo ethernet normale.
Il pc con scheda wi fi vede il router ma non il modem ad esso collegato.
Cosa devo fare?
grazie
pasqualone
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/02/06 19:37

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 06/02/06 12:46

La sparo: non è che ci vuole un cavo cross e tu lo hai messo dritto? :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pasqualone » 06/02/06 15:26

Le istruzioni del router indicano di usare un cavo di rete standard per il collegamento del modem alla porta WAN.
Grazie
pasqualone
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/02/06 19:37

Postdi klizya » 06/02/06 17:21

Mi spieghi che ci fai con un router e un modem? Il router non ti basta?
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi pasqualone » 06/02/06 20:09

Trattasi di Wireless Network Broad-band Router della Sitecom.
L'oggetto in questione non ha il modem incorporato ma ha una presa WAN
per collegarvi un modem adsl esterno.
pasqualone
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/02/06 19:37

Postdi klizya » 06/02/06 20:17

la devi attivare: "l'opzione NAT deve essere settata ad enable per permettere alla porta Nat di far condividere a tutti i computer connessi al router la connessione internet". Questo è quanto dice su un manuale ma non so se sia il tuo modello.
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi cldmmr » 21/02/06 13:25

Ciao, anch'io ho un router Sitecom WL-114 + Modem DC 213, non sono ancora riuscito a configurarlo correttamente:
Qualcuno conosce anche altre configurazioni oltre a quella automatica che si esegue da Wizard.


Grazie
cldmmr
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 20/02/06 11:01
Località: Torino

Postdi klizya » 21/02/06 19:40

pasqualone ha scritto:Trattasi di Wireless Network Broad-band Router della Sitecom.
L'oggetto in questione non ha il modem incorporato ma ha una presa WAN
per collegarvi un modem adsl esterno.


Sta cosa mi giunge nuova, nelle specifiche ho letto wireless network adsl router riferito a quel modello
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi pasqualone » 27/02/06 08:59

fin'ora niente di niente......
se fosse anche un modem .non dovrebbe avere anche la presa per la linea telefonica?
con indirizzo ip sono entrato anche nella pagina di configurazione del modem alice (è un pirelli telecom) ma non mi fa cambiare niente.
quindi ora vedo il modem tramite router ma se mi connetto a internet in quel'istante cade la connessione wifi. s(rete wifi non disponibile). dopo un po riprende ma non si connette a internet.
pasqualone
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/02/06 19:37

Postdi klizya » 27/02/06 12:10

Mi sono documentata ed effettivamente pochi router wireless sono anche modem.
I modem telecom di solito sono "bloccati" ma se hai login e passwd dovresti poter modificare la configurazione.
Hai attivato l'opzione nat per la condivisione? leggi anche la guida proposta nell'avviso
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "modem adsl alice + router wifi sitecom:":

Wifi craccata
Autore: djbrake1977
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 11
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti