Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alice: prima connessione...e subito mi è caduta la linea

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Alice: prima connessione...e subito mi è caduta la linea

Postdi italiana92 » 03/02/06 13:42

Problemone in partenza!
Oggi finalmente mi hanno dato Alice, dopo un passato turbolento con Libero.
Effettuo la prima connessione, mi registro ad alice, e mi cade la linea.
Dopo di che, mi dice linea assente, proprio come accadeva con libero.
Che significa??? Può darsi che stiano ancora sistemando la linea o è proprio che tutto il mondo è paese?
Devo incominciare subito a rompere le scatole a Telecom? :undecided:
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Sponsor
 

Postdi italiana92 » 03/02/06 13:45

Scoperta: è il mio modem ke è scassato.
Comunque vado lentissima...819 Kb....è normale perché sono all'inizio o devo comunque telefonare a Telecom?
Grazie
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Postdi klizya » 03/02/06 18:52

Vai lentissima col modem "scassato"? se fosse nuovo si non è una velocità che si addica a un'adsl. Prova a riguardare i parametri di configurazione
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi iarumas » 04/02/06 11:30

Il modem è installato usb o ethernet ? Quando si autentica qual è la velocità tra il modem e il pc (tasto destro sui due monitor nella tray bar). L' abbonamento è flat o a tempo ? Il problema può dipendere da svariati fattori, incluso l' impianto telefonico interno
iarumas
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 26/09/05 20:48

Postdi italiana92 » 04/02/06 21:57

La velocità è la stessa con entrambi i modem, che sono entrambi usb.
L'abbonamento è flat. Quando si autentica è di 819.2 Kb.
Non so se dipenda dal passaggio con Alice...ma non riesco più a vedere la posta con Outlook. Mi chiede la password, io la inserisco, ma non funziona: continua a chiedermi la password in eterno.
Sul sito di Libero, i dati funzionano, da lì posso vederla la posta!
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Postdi klizya » 04/02/06 22:52

prova a impostare così: posta in entrata il provider da dove la scarichi (libero?) posta in uscita out.alice.it
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi iarumas » 05/02/06 10:11

se non funziona così, prova a installare freepops, un applicativo che permette di aggirare il problema di non poter utilizzare outlook express a tutti coloro che avevano un provider di posta diverso da telecom e che ora hanno alice adsl
iarumas
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 26/09/05 20:48


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Alice: prima connessione...e subito mi è caduta la linea":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti