Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Stampanti di rete: url

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Stampanti di rete: url

Postdi superkernel » 30/01/06 13:10

come faccio a sapere il percorso completo di rete di una stampante (e tutte le altre possibili e necessarie informazioni relative)? c'è un metodo alternativo a quello di selezionare la stampante di rete e vederne le proprietà?
superkernel
Utente Senior
 
Post: 335
Iscritto il: 29/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 30/01/06 13:52

Una volta condivisa ti appare nella cartella Stampanti del Pannello di controllo e puoi usare tutte le opzioni che useresti per una collegata al tuo PC.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi superkernel » 31/01/06 16:14

si ma mettiamo il caso che causa restrizioni nn posso accddere a pannello di controllo ma solo a stampanti e fax...
superkernel
Utente Senior
 
Post: 335
Iscritto il: 29/08/01 01:00

Postdi Dylan666 » 31/01/06 17:44

ok, è lo stesso. Dalla cshermata di Stampanti è fax non vedi tutte le opzioni che vorresti?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi superkernel » 31/01/06 17:51

vedo l'indirizzo di rete della stampante, ma collegando il cavo lan al mio computer e tentando di installare una nuova stampante con quel indirizzo di rete, windowns mi dice che la stampante non è stata trovata.
fa differenza il fatto che io mi allaccio alla rete senza usare il netware?
superkernel
Utente Senior
 
Post: 335
Iscritto il: 29/08/01 01:00

Postdi Dylan666 » 31/01/06 19:50

non saprei, non me ne intendo, ma vedendo che la question è molto legata alle reti sposto ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi klizya » 31/01/06 19:59

hai detto di non avere le autorizzazioni. Solo l'amministratore di sistema può farlo anche se dovresti vedere l'avviso che ti dice che non hai le autorizzazioni necessarie.
Hai una rete novell?
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi patrix966 » 31/01/06 20:27

confermando cio che dice klizia..cioè che se non sei amministratore non puoi installare la stampante..prova a leggere questo..era un mio problema 3 giorni fa..la causa era il firewall ;) ;)
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=41669
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi superkernel » 01/02/06 14:59

Rispondendo a Klizya: si la rete è una Novell ZEN Networks 6.5.
Non ho specificato però bene i termini della questione: io mi allaccio alla rete col mio laptop su cui non è installato Novell. Mi allaccio alla rete (per utilizzare internet) avendo configurato idirizzo IP, DNS, Gateway ecc come quelli di un computer allacciato alla rete su cui è installato il Novell.
Io quindi tento di installare la stampante di rete sul mio laptop e non su un computer che è costantemente allacciato alla rete per cui si necessita delle autorizzazioni di amministratore.

Ho provato a disabilitare il firewall per tutte le connessioni e ho disabilitato il Norton anche, ma nulla: ricevo ancora il messaggio che la stampante non è collegata al server o che il nome di rete è errato.

Di nuovo alcune domande:
1. esiste un comando dos per ricevere le impostazioni della stampante di rete?
2. Ho bisogno di installare sul mio laptop i driver della stamante di rete prima di fare la ricerca della stampante?
3. dovrei installare il novell sul mio laptop?
4. Ho provato anche a fare linstallazione guidata rete, scegliendo quella con un hub di rete, ma nulla...

grazie
superkernel
Utente Senior
 
Post: 335
Iscritto il: 29/08/01 01:00

Postdi nykky » 01/02/06 15:37

Se la stampante è collegata e gestita da un server novell devi per forza avere sul tuo pc il client novell installato
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Stampanti di rete: url":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti