Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dimensione finestre smart gate

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

dimensione finestre smart gate

Postdi riodacri » 25/01/06 16:38

ciao ragazzi,
ho installato un adsl smart gate, ma la finestrina dove clickare connetti ha dimensioni così piccole che non mi si vedono i tasti connetti o disconnetti.
ho provato ad ingrandirla, ma non si riesce in alcun modo (il puntatore non riesce e la voce ridimensiona non è clickabile).
si fa un'enorme fatica anche a farla scorrere.
come mai?
c'è una soluzione?
grazie, nic

[Moderazione]Niente a che fare con Programmazione: spostato.
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Sponsor
 

Postdi hydra » 25/01/06 18:31

Hai provato a diminuire la risoluzione dello schermo?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi riodacri » 25/01/06 18:48

proverò,
nic
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi riodacri » 09/02/06 11:29

provato, ma nessuna variazione.
avete qualche suggerimento?
grazie, nic
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi riodacri » 23/02/06 14:23

ho provato a disinstallare e reinstallare alice smart gate, ma nessun risultato.
per favore, fatevi venire qualche lampo di genio!
grazie, nic :lol:
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi zemalca » 07/03/06 14:53

Ciao, anche io ho lo stesso problema... hai risolto?
Disperato
zemalca
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 07/03/06 14:52

Postdi riodacri » 08/03/06 15:31

nessuna soluzione finora.
il problema, a mio avviso, nasce quando si formatta il pc e poi si reinstalla lo smart gate. infatti sono già 2 pc cui mi succede e non esiste alcuna spiegazione valida.
bisognerebbe tirare le orecchie alla telecom che fornisce un prodotto così.
se trovate soluzioni, fatemi sapere, nic
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi iarumas » 08/03/06 18:06

Prova in questo modo:Clicca sulla finestra interessata e agisci sul tasto TAB:vedrai scorrere i vari campi della finestra. In alternativa mantenere premuto il tasto CTRL e fare scorrere lo SCROLL (la rotellina del mouse per intenderci): è un modo rapido per aumentare la dimensione del carattere
iarumas
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 26/09/05 20:48

Postdi riodacri » 09/03/06 16:14

ho la soluzione, o meglio la risposta:
la finestra dello smart gate rimane immutabilmente rachitica quando si installa un xp con sp2.
ho chiamato telecom e la risposta è stata: prenditela con microsoft, non con telecom.
quindi, o niente sp2 o finestra ridotta e illegibile.
pensate che tecnologia!
ciao, nic
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "dimensione finestre smart gate":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti