Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegare 2 pc !

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Collegare 2 pc !

Postdi poison » 24/01/06 20:12

Salve ragazzi sono nuovo e quinid saluti tutti!!

Volevo sapere se è possibile collegare 2 pc con un semplice modem 56k.
grazie e ciao!
poison
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 24/01/06 20:09

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 24/01/06 20:42

Ciao Benvenuto! :)
Devi collegare i due pc ad internet o tra di loro!
Per quest'ultima soluzione leggi questo:
http://www.mbradio.it/public/forum/inde ... sg564.html
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi poison » 24/01/06 21:53

ciao, dato che devo trasferire un file di grosse dimensioni vorrei sapere a che velocità viaggia...
ciao e grazie
poison
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 24/01/06 20:09

Postdi patrix966 » 24/01/06 22:21

Ciao era quello che ti serviva?
La velocità comunque dovrebbe essere quella 56..forse anche meno! ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi LUPO21 » 24/01/06 22:33

poison ha scritto:ciao, dato che devo trasferire un file di grosse dimensioni vorrei sapere a che velocità viaggia...
ciao e grazie

se ne devi trasferire solo uno,poi utilizzare metodi come cd riscrivibili o dvd o pennette usb! se invece lavori molto con i pc in rete ti consiglio di farti una piccola rete domestica,che con 25€ fai tutto(se ti serve naturalmente)!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi poison » 25/01/06 15:25

ciao non viaggia oltre i 4-5kb/s......cacchio davvero poco...
ma teoricamente non dovrebbe viaggiare a 56000kb??
poison
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 24/01/06 20:09

Postdi klizya » 25/01/06 16:10

mi sembra che sia stata fatta un pò di confusione:la velocità del modem non ha nulla a che vedere con quella della rete tra due pc. La velocità della rete è determinata da quella delle schede ethernet (10 base 100 ad esempio che trasmette a 10 Mbps se non sbaglio). Ovviamente condividendo l'accesso a internet con un 56k la velocità di connessione rallerenterà (in teoria dovrebbe dimezzarsi, in partica qualcosina in più).
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi poison » 29/01/06 00:02

io devo collegare 2 pc fra loro non per internet ma come se fossere in rete...non so se mi sono spiegano bene..
poison
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 24/01/06 20:09

Postdi klizya » 30/01/06 17:08

ti eri spiegato :) ti serve un cavo cross e poi segui le guide che sono indicate nell'avviso
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi poison » 10/02/06 13:59

Cacchio ragazzi le esigenze sono cambiate ora altre ad essere in rete devo condividere anche la linea internet è possibile???
poison
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 24/01/06 20:09

Postdi nykky » 10/02/06 15:01

nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi poison » 14/02/06 13:35

ma se faccio qst piccola rete lan il secondo pc puo usare la linea 56k x colegarsi in internet???
poison
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 24/01/06 20:09

Postdi nykky » 14/02/06 14:17

poison ha scritto:ma se faccio qst piccola rete lan il secondo pc puo usare la linea 56k x colegarsi in internet???

si
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Collegare 2 pc !":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti