Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Porte e ID Basso U.S.Robotics 9107

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Porte e ID Basso U.S.Robotics 9107

Postdi cristianxc » 23/01/06 20:31

Come avrete letto ho acquistato il Router sopra.....ora....il firmware è l'ultimo disponibile quindi cè un problema in meno.....rimane quello però delle porte da aprire e l'ID basso....Firewall ecc...mi aiutate?
cristianxc
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 06/02/05 14:23

Sponsor
 

Postdi cristianxc » 23/01/06 22:35

risolto momentaneamente tutto
cristianxc
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 06/02/05 14:23

Postdi nykky » 24/01/06 09:04

Come hai risolto? Lascia la soluzione, potrebbe essere utile ad altri ;)
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi cristianxc » 24/01/06 09:19

ho semplicemente disinstllato Norton Firewall e installato un altro..così mi chiede lui cosa permettere e cosa no....però mi rimane sempre il problema dell'ID basso che si risolve andando nel pannello del mio Router ma, ma non ho capito ancora come
cristianxc
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 06/02/05 14:23

cristianxc

Postdi satxxxxx » 05/03/06 22:37

ciao cristianxc,

come gia anticipato tristemente in un altro post, anch'io ho il tuo stesso router,ma anche a te accadeva che c'era la connesione e solo che non c'era molto scambio di dati??

io non l'ho disistallato norton l'ho solo disabilitato pero' accade lo stesso.
satxxxxx
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 05/03/06 21:50

Postdi razorback » 07/03/06 18:42

Dovete andare nella configurazione del Router e cercare la voce "Virtual Servers" e aprire le porte che consentono i trasferimenti dati di emule ... e più precisamente la TCP 4662 e la UDP 4672. Dovrete reindirizzare le porte verso l'ip interno del pc dove è installato emule.
NO WAR FOR OIL
razorback
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 07/03/06 18:09
Località: Neapolis

Postdi collacox » 07/03/06 19:09

Anche io ho lo stesso router (solo la versione con il wireless) e su msn e emule mi va lento !!! NON RIESCO A CAPIRE IL XKè !!! :evil: sono 3 settimane che sclero per sto coso ma nn riesco a metterlo a posto ! non so + cosa fare ! ho messo il PC anche in DMZ HOST ! cosa potrei fare d'altro ! appure mi capita solo in quelle cose P2P xkè se scarico da internet scarico normalmente !
collacox
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/01/03 20:58
Località: Bellinzona (CH)

Postdi razorback » 07/03/06 19:59

Io ho USRobotics 9105 e posso dirti che alcune cose non riesco a capirle.
Per esempio:
Ho impostato in virtual servers il reindirizzamento delle porte 4662 e 4672 e anche la udp 4711 che sarebbe quella del webserver di emule.
Ora il mulo ha id alto e mi funziona perfettamente (riesco ad arrivare a picchi di 950 / 1000 kb/s) ... però il webserver non mi funziona, cioé non riesco a entrare nel mio pc dall'esterno per gestire emule.

Poi ho notato che DMZHost (demilitarized zone) non funziona ... quindi vacci a capire ... Saranno dei bug del firmware usrobotics? mboh
NO WAR FOR OIL
razorback
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 07/03/06 18:09
Località: Neapolis

Postdi collacox » 07/03/06 23:02

Come si impostano i virtual server su i modem us robotics...non riesco a capirli !

sia quelli per msn messenger che quelli per emule!
collacox
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/01/03 20:58
Località: Bellinzona (CH)

Postdi razorback » 08/03/06 01:33

Vai in Security - Poi Virtual Servers
Clicca su Add
Poi selezioni Custom Server e metti un nome a piacere... "emule"
In Server IP address metti l'indirizzo ip del pc dove gira emule es.: 192.168.1.5

Poi in external port start metti 4662 e anche external port end e selezioni tcp
Poi ancora external port start 4672 e 4672 però questa volta udp

se vuoi crea ancora un altra udp 4711 per il webserver di emule

Con questa operazione in pratica fai un redirect delle porte di emule dal router al pc. In tal modo ottieni ip alto visto che il server di emule rileva il pc dove lo hai installato e non il router ....
NO WAR FOR OIL
razorback
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 07/03/06 18:09
Località: Neapolis

Postdi gmalva » 08/03/06 07:33

Ho un router us robotics tipo il tuo , qui trovi 2 screenshot per la configurazione

Immagine


Immagine

ciao
Ciao ne !!
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00

Postdi collacox » 08/03/06 15:21

boh mi da ancora ID basso...magari ogni volta che faccio una modifica devo resettare il router ?
collacox
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/01/03 20:58
Località: Bellinzona (CH)

Postdi gmalva » 08/03/06 21:01

naturalmente alla voce " lan ip address " devi mettere l'IP sella tua scheda di rete wi fi . ;)
Ciao ne !!
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00

Postdi collacox » 09/03/06 09:47

uso una porta ethernet ma in ogni caso l'ho messo l'ip ma nn funziona ancora !
collacox
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/01/03 20:58
Località: Bellinzona (CH)

Postdi Geniaccio » 27/03/06 09:34

ciao i possiedo il router us robotics 802.11g 54Mbps Router ma nn riesco a connetermi all' ip 192.168.2.1 dal browser cosa devo fare?
Geniaccio
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 13/10/05 15:11

anch'io ce l'ho fatta...

Postdi elenat » 22/04/06 16:37

non so se ho fatto danni,
io avevo l'id sempre basso e non potevo aprire le porte perchè abbiamo l'ip dinamico e non potevo cambiarlo per tutti (siamo 5 in casa e con 5 computer..)
..a farla breve osservando l'ip dei computer ho visto che cambiava ma l'ultimo numero era sempre di una cifra... quindi ho aperto le due porte (con un numero qualunque) per tutte le cifre possibili

192.168.2. 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0

non va a meraviglia però almeno adesso mi scarica a 20 kb, a volte anche 40, mentre prima non superava i 6...

spero di essere utile a qc dato che con sti router ci danniamo la vita.. ;) in fondo vogliamo solo piratare in pace :roll:
thanks..
elenat
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 15/01/06 20:23

Re:

Postdi alessandoctor » 07/10/08 10:45

ciao a tutti sono nuovissimo del sito...avrei una domanda ..io ho il modem\router us robotics modello 9114 collegato alla scheda di rete con internet che funziona abbastanza veloce ma emule mi da id basso xchè ho il router che funge da schermo giusto?ora...leggendo il vostro forum gho fatto tutto quello che avete detto ho trovato l'ip l'ho digitato su internetexplorer mi ha dato una pagina in cui posso aggiungere un virtual server ma c'è una voce che non capisco a che serve e che devo mettere dice : select a service e dentro (penso)ci dovrebbe essere emule e invece non c'è...quindi ho messo come ha detto gmalva i numeri in external port start ed end ma senza selezionare qualcosa non mi fa applicare...insomma..che devo fare??grazie a chi mi saprà dare una mano.alex(p.s. la funzione di router l'ho disabilitata)
alessandoctor
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 07/10/08 10:01

Re: Porte e ID Basso U.S.Robotics 9107

Postdi alessandoctor » 07/10/08 11:52

grazie a tutti di niente ci sono riuscito da solo dopo un ora...ciaooooo :D :D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: 8) ;)
alessandoctor
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 07/10/08 10:01


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Porte e ID Basso U.S.Robotics 9107":

porte usb 2.0
Autore: bodom
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti