Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

stampante di rete

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

stampante di rete

Postdi AndreaC » 22/01/06 19:38

Salve a tutti, mi stò rodendo il fegato x risolvere il seguente problema; in ufficio o installato una stampante in rete, sull' IP, tutti i PC la utilizzano qundi deve essere "PREDEFINITA" x forza, solo sul mio W 2000, e solo x l' Internet Explorer, mi serve il "cassetto 2", quindi o riinstallato la stessa con l'opzione "cassetto 2", fin qui tutto ok, ma, quando clikko l'icona "stampa", vorrei che andasse direttamente sull'altra, nn sulla "PREDEFINITA", è possibile??? :roll: :undecided: :roll:
AndreaC
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 22/01/06 19:19

Sponsor
 

Postdi nykky » 23/01/06 09:09

Se tu clicki sull'icona di stampa va comunque sempre sulla stampante predefinita, quindi o modifichi la predefinita oppure più semplicemente quando devi stampare fai File->Stampa e poi da li scegli la stampante che ti serve.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "stampante di rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti