Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

collegamento adsl

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

collegamento adsl

Postdi meri » 22/01/06 19:37

ho installato il modem di alice free sul mio computer fisso ( sul portatile funziona correttamente). Il modem si installa, pare correttamente, ma non compare l'icona di collegamento sul desktop. Ho tentato una connessione manuale ma non vedo il modem adsl
meri
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 22/01/06 19:29
Località: MANTOVA

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 22/01/06 21:29

Ciao.

Controlla in Gestione periferiche se il modem è evidenziato con un punto esclamativo o interrogato giallo: premi Ctrl-scorr > Entra nel tab Hardware > Gestione periferiche.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

modem

Postdi meri » 23/01/06 19:07

Grazie! No nessun punto esclamativo giallo..solo che il modem adsl e' in c e non insieme all'altro

E non c'e' il profilo a cui associarlo....:(
meri
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 22/01/06 19:29
Località: MANTOVA

Postdi Luke9792005 » 23/01/06 22:30

Ciao.

In che senso è in C?

Come lo hai installato esattamente?

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

connessione con alice

Postdi meri » 24/01/06 06:22

Non sono stata precisa perchè ...sono un po' imbranata
Adesso ho controllato tutto...l'installazione non crea la connessione in accesso remoto e quindi pur essendo tutto apparentemente a posto ( modem compreso) non riesco a collegarmi

Grazie davvero
meri
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 22/01/06 19:29
Località: MANTOVA

Postdi iarumas » 30/01/06 19:00

come hai installato il modem usb o ethernet ?
Se hai XP come SO e la scheda di rete puoi tranquillamente installare Alice Gate senza CD. Vai in risorse di rete , visualizza connessioni di rete,Crea nuova connessione, connessione a internet, imposta connessione manualmente, connessione a banda larga con immissione di nome utente e password, nome isp a piacere, inserisci: aliceadslsia per per userid che per password e completa la procedura. Sul desktop dovresti avere l' icona della connessione creata. Se non sono steto chiero....fammelo sapere ciao
iarumas
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 26/09/05 20:48

alice

Postdi meri » 10/02/06 06:12

Grazie del suggerimento....credo di avere un problema sulla linea telefonica per questo ancora non riesco a connettermi pero' ho creato la connessione ....un passo alla volta :)
meri
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 22/01/06 19:29
Località: MANTOVA


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "collegamento adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti