Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rete lan via elettricità

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

rete lan via elettricità

Postdi simò84 » 18/01/06 01:02

che ne pensate? affidabile? mi servirebbe x collegare 2 piani diversi a un routerer per condividere la connessione internet... dei dati nn mi importa.

prendo 2 di quegli apparecchietti, piu un router che collego al pc e poi sono a posto, no?

faccio x risparmiare il passaggio del cavo nel muro ... :roll:
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 18/01/06 01:16

Ciao.

Non so quali distanze/metrature tu debba coprire, né che genere di traffico debba gestire, ma hai pensato ad una rete Wi.Fi.?

Per quanto riguarda la tua domanda, non sono in grado di risponderti direttamente, perché pur essendomi informato sui prezzi (tanto per avere un'idea), non l'ho mai sperimentata.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi nykky » 18/01/06 08:56

Sicuramente è più lenta di una rete lan tradizionale (a cavo o wireless che sia). Per quanto riguarda l'affidabilità e la semplicità di installazione non ci dovrebbero essere particolari problemi.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi simò84 » 18/01/06 12:06

l ho detto, x l'accesso web e basta ... navigazione.. quindi se arrivasse anche un 1 mbps sarebbe ok ..

metratura: 2 piani di differenza, distanza massima 30 metri.
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi klizya » 18/01/06 18:16

ho trovato questo articolo :
http://punto-informatico.it/p.asp?i=48192
non recentissimo ma forse risponde alle tue domande
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "rete lan via elettricità":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti