Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CONFLITTO ALICE BUSINESS CON RETE LAN

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

CONFLITTO ALICE BUSINESS CON RETE LAN

Postdi ljon » 17/01/06 20:40

Salve, ho un problemone,
ho da poco istallato alice business , ma questo pero' mi ha un po' incasinato....

Ho un' abbonamento flat, e da quanto posso capire il router alice il Pc me lo vede come una scheda di rete, solo che...

[PROBLEMA]: se non disattivo la rete LAN il router Alice non riesce a collegarsi ad Internet, come se andasse in conflitto.
Ho provato anche a cambiare i gateway predefiniti ed indirizzi Ip, ma nulla ....

Vi prego Aiutatemi!!!

Grazie :undecided:
ljon
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 17/01/06 20:31

Sponsor
 

Postdi nykky » 18/01/06 08:59

Ma il router come è collegato al tuo PC?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi ljon » 18/01/06 09:38

è collegata usb
ljon
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 17/01/06 20:31

Postdi klizya » 18/01/06 18:21

Dovresti essere più preciso. Hai un abbonamento business per lan? ho letto che è un tipo di abbonamento specifico. E spiega bene tutto ad esempio marca e modello del router, indirizzamenti, sistema operativo dei pc in rete
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi ljon » 18/01/06 19:17

ook...scusate!!! :roll:

Ho due computer collegati in rete da un UB con SO Windows Xp.

Su uno dei due computer ho istallato il router alice business con abbonamento flat (24/24 H) .

Il problema sta nel fatto che se i due computer sono in rete, ovvero la rete Lan è Abilitata non riesco ad accedere in internet, se invece disabilito la connesione di rete lan, riesco a collegarmi ad internet.

Ho provato a cambiare indirizzi ip, e subnet mask, gateway sia x l'uno che x l'altro ma... non va!!!

Non so davvero cosa fare...!!! :-?




Schema della rete:


[PC1]------------[ UB ( X RETE LAN)]------------------[PC2]
\
\
\
[ROUTER ALICE BUSINESS]
\
\
\
[INTERNET]

:eeh:
ljon
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 17/01/06 20:31

Postdi nykky » 19/01/06 08:42

Ma il router non ha la porta ethernet per essere collegato all'hub invece che al PC via usb?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi ljon » 25/01/06 09:19

si ma quella la uso x tenere colegato il pc in rete....
ljon
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 17/01/06 20:31

Postdi nykky » 27/01/06 09:19

ljon ha scritto:si ma quella la uso x tenere colegato il pc in rete....

:?:
Colleghi il router all'hub e anche i PC all'hub.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "CONFLITTO ALICE BUSINESS CON RETE LAN":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti