Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMA CON SCHEDA DI RETE SU W98SE

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

PROBLEMA CON SCHEDA DI RETE SU W98SE

Postdi www.nico » 16/01/06 19:16

Ciao a tutti e complimenti per il sito!!!

Ho appena formattato un pc per metterlo in rete con altri 4 pc ma ho fatto qualche casino installando la scheda di rete e da proprietà non vedo la stringa tcp/ip/nome scheda di rete! per intenderci quella in cui devi inserire l' indirizzo ip da assegnare al pc!!

Ho provato a disinstallarla e poi reinstallarla ma niente!!!!

qualcuno sa aiutarmi??

grazie!
www.nico
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 16/01/06 18:52

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 16/01/06 19:48

in Gestione periferiche c'è? O ci sono punti esclamativi gialli? Provato con una rilevazione nuovo hardware da pannello di controllo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nykky » 17/01/06 08:40

Ma hai installato il client per reti microsoft? e il protocollo tcp/ip?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi www.nico » 17/01/06 14:07

si! e la scheda in gestione periferiche la vede!!! l' unica cosa è che manca appunto il tcp/ip per la scheda di rete perchè per l' acceso remoto c'è infatti ho messo i DNS e posso andare sul web, il prob è che devo settargli l' ip e il gateway! :neutral:
www.nico
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 16/01/06 18:52

Postdi nykky » 17/01/06 14:52

Ma se tu vai nelle risorse di rete c'è il pulsante aggiungi da cui puoi scegliere il protocollo TCP/IP
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi www.nico » 18/01/06 11:05

si ma mi aggiunge un protocollo tcp/ip normale, io avevo bisogno di quello della scheda di rete.. almeno credo... cmq ho risolto così: pann ctrl, instl comp w98, ed ho prima rimosso e poi reinstallato la casella comunicazioni!

ma ora il problema è un' altro: io setto il gateway, l' ip, il subnet mask, i dns, assegno un Gruppo di lavoro come sugli altri pc già in rete ma niente! il pc non vede gli altri, sul web va ma mi da' impossibile esaminare la rete! ho dimenticato dei parametri?
www.nico
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 16/01/06 18:52

Postdi Dylan666 » 18/01/06 11:11

possono esserci firewall che ostacolano? Il ping funziona? Questo lo avevi visto?
http://www.pc-facile.com/problema_rete_ ... N_t188028/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi www.nico » 18/01/06 11:13

azz! è vero ZA! forse non ho abilitato l' ip del nuovo pc su quelli già in rete!!!

aps un attimo che provo!!!

riazz!!!
www.nico
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 16/01/06 18:52

Postdi www.nico » 18/01/06 11:21

allora la trusted di ZA effettivamente aveva abilitato il vecchio IP assegnato in precedenza al pc che ora a distanza di tempo, formattando ho cambiato... ma niente mi da cmq errore: impossibie esaminare la rete!! devo per caso riavviare tutti i pc? c' entra qualcosa che sul nuovo pc non ho ancora installato ZA?
www.nico
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 16/01/06 18:52

Postdi www.nico » 18/01/06 11:24

allora riprovando gli altri pc vedono quello nuovo ma lui non riesce a vederli! suggerimenti?
www.nico
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 16/01/06 18:52

Postdi Dylan666 » 18/01/06 11:27

non c'entra il fatto che il nuovo PC non abbia lo ZA. Per capire se è quello prova a pingare un PC dietr firewall e vedi se il risultato cambia disattivandolo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nykky » 18/01/06 11:31

Il tuo PC ha win98se ma gli altri nella rete?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi www.nico » 18/01/06 11:32

il ping lo prende!!! il problema credo che sia proprio l' icona risorse di rete, se provo fare tasto dx proprietà im da comunque errore impossibile accedere alla rete!!
www.nico
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 16/01/06 18:52

Postdi Dylan666 » 18/01/06 11:33

www.nico ha scritto:il ping lo prende!!!


Sia gli altri pingano lui che viceversa?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi www.nico » 18/01/06 11:34

nykky ha scritto:Il tuo PC ha win98se ma gli altri nella rete?


tutti w98se e un 2000pro, tieni presente che è una rete che prima andava, ora ho cambiato un pc e installando il tutto mi questi problemi!! non vorrei aver creato io errori nell' installazione dei protocolli di rete ed ora non mi va più l' icona esplora la rete! voi dite che è possibile?
www.nico
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 16/01/06 18:52

Postdi www.nico » 18/01/06 11:36

Dylan666 ha scritto:
www.nico ha scritto:il ping lo prende!!!


Sia gli altri pingano lui che viceversa?


scusa cosa intendi? comunque gli altri pingano su lui e lui pinga sugli altri!!!
www.nico
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 16/01/06 18:52

Postdi nykky » 18/01/06 14:30

Non funziona neanche da esegui fare \\nomepc per cercare il PC?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi www.nico » 19/01/06 11:38

allora dopo vari tentativi forse sono riuscito a farlo andare!... all' avvio prima mi da errore, dopo un po' va!!!!! ora lo devo testare bene, cioè con stampanti condivise e a lavorarci un po' su!!!

cmq purtroppo mi è sorto un altro problema: avevo letto di non condividere mai tutto l'HD, cosa che io avevo fatto allora ho tolto C e condiviso solo la cartella documenti.. tutto ok per i pc con w98se ma quello con 2000pro ora non mi entra più nella rete, da risorse di rete mi visualizza ancora la cartella C - che ormai non è più condivisa - e se provo ad entrarci ovviamente mi da errore.....

grazie e speriamo di risolvere anche questa!!!!
www.nico
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 16/01/06 18:52


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "PROBLEMA CON SCHEDA DI RETE SU W98SE":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron