Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi rete

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

problemi rete

Postdi zeppa » 09/01/06 23:21

ciao ragazzi!!! mi dovete aiutare..è tre mesi (cioè da quando ho installato il router) che mi si disconnette dopo un pò di tempo e devo riavviare per connettermi...
non è un problema di linea perchè il mi babbo dal su portatile è collegato, sicuramente è un problema di rete..addirittura mni hanno detto che è un problema di compatibilità con XP...

guardando la visualizzazione degli eventi ho trovato:

id evento:7000
Il servizio WebClient non è stato avviato per il seguente errore:
L'account specificato per questo servizio è diverso da quello specificato per altri servizi eseguiti nello stesso processo.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.


sapete aiutarmi???
grazie raga!!!
zeppa
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/01/06 23:16

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 10/01/06 00:38

Ciao sicuramente non è un problema di rete..ma escluderei anche l'incompatibilità con xp!
Secondo me è più un problema di impostazioni!
vediamo di capire...come hai impostato la connessione sul pc? :)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi zeppa » 12/01/06 14:54

ok grazie, ma esiste un sito dove è spiegato passo passo come si devono impostare le varie opzioni??
ciao! :eeh:
zeppa
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/01/06 23:16

Postdi zeppa » 21/01/06 12:16

non mi arrendo!!!!
nella visualizzazione degli eventi mi da questi errori:

ID:4201
Il sistema ha rilevato che la scheda di rete \DEVICE\TCPIP_{197E68EC-1226-44F3-8AE5-7DF72448C638} è connessa alla rete, e ha iniziato le normali operazioni sulla scheda di rete.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

e subito dopo:

ID 7000
Il servizio WebClient non è stato avviato per il seguente errore:
L'account specificato per questo servizio è diverso da quello specificato per altri servizi eseguiti nello stesso processo.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.



che cos'è questo tcpip?????
zeppa
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/01/06 23:16

Postdi Dylan666 » 21/01/06 13:57

Sposto di sezione ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zeppa » 21/01/06 21:26

come faccio ad impostare tutte le proprietà di tcpip??? indirizzo IP gateway..etc etc...

cacatemi :D
zeppa
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/01/06 23:16

Postdi Luke9792005 » 22/01/06 05:47

Ciao.

Fai click con il tasto destro del mouse sull'icona risorse di rete (oppure Start > Pannello di controllo > Passa alla visualizzazione classica > Connessioni di rete). Fai click con il tasto destro del mouse sull'icona relativa alla scheda di rete; dal tab Generale, fai click su Protocollo Internet (TCP/IP).

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi zeppa » 22/01/06 12:03

grazie luke,
ma il mio problema è che non so cosa ci devo scrivere li dentro...

ciao!!! :eeh:
zeppa
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/01/06 23:16

Postdi Dylan666 » 22/01/06 13:50

ma il router non ha un manuale?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zeppa » 22/01/06 19:37

no :diavolo:
zeppa
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/01/06 23:16

Postdi Luke9792005 » 22/01/06 21:37

Ciao.

Qualche dettaglio in più sul tuo hardware? Marca/modello del router e delle schede di rete? Che impostazioni utilizza il "tu babbo" per connettersi?

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi zeppa » 23/01/06 21:46

il router è un netgear dg834g e la scheda di rete è IEE802.11g, riguardo alle impostazioni di mi babbo non lo so, cosa gli devo chiedere???

cosa può essere secondo te che mi fa cascare la connessione???
non capisco quale sia l'evento che la butta giù...
visto che al mi babbo funziona bene la connessione penso che sia la mia rete, può darsi???
è possibile rinstallare tutto da capo???

grazie ragazzi...lo so che è impossibile per voi risolvermi il problema visto che non so una sega e le informazioni sono poche...

ciao!!
zeppa
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/01/06 23:16

Postdi Luke9792005 » 23/01/06 22:12

Ciao.

Cerchiamo di fare il punto della situazione. Tuo padre si connette regolarmente con il suo PC via router. Se invece connetti anche il tuo PC al router, la connessione cade. E' tutto corretto? Dunque, tu hai 2 PC che vuoi collegare tra loro. Uno è connesso via cavo al router (presumo quello di tuo padre), mentre il tuo è connesso al router via Wi.Fi.
Ho capito bene?

Per quanto riguarda la scheda di rete, non basta conoscerne il protocollo, ma anche il tipo (PCI, PCMCIA, USB).

A tuo padre, devi chiedere:
1) IP;
2) Subnet Mask;
3) Gatway predefinito;
4) DNS.

Qual è il tuo Internet Service Provider?
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi Dylan666 » 23/01/06 22:35

Questo è il manuale (2,97 MB):
ftp://downloads.netgear.com/files/dg834 ... manual.pdf

Cliccaci sopra col destro e fai Salva oggetto con nome
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zeppa » 23/01/06 22:52

grazie, grandissimo,

allora, sia io che mi padre ci connettiamo wi-fi al router, io non voglio collegare i computer fra di loro, voglio solo navigare senza problema come fa il mi babbo..mentre a me dopo un pò di tempo (a volte subito a volte anche dopo un'ora) mi casca la rete...la connessione dice che è presente (infatti nello stesso tempo il mi babo naviga) ma per me è impossibile sia entrare in explorer che scaricare.


Per la scheda di rete purtroppo non mi riesce trovare la scatola...c'è un altro modo per vedere quello che mi hai chiesto???
Una curiosità: insieme alla scheda di rete c'era una penna USB che non ho mai capito a cosa servisse, ho provato anche ad installarla, ma la devo lasdciare attaccata??? io dopo un pò l'ho staccata perchè mi sembrava che non servisse a una sega!!!

Per quanto riguarda i dati del mi babbo:

1) IP; 192.168.0.2
2) Subnet Mask; 255.255.255.0
3) Gatway predefinito; 192.168.0.1
4) DNS. 192.168.1

l'Internet Sevice Provider non so cosa sia...la risposta è per caso ADSL ALICE???
grazie Luke
8)
zeppa
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/01/06 23:16

Postdi zeppa » 23/01/06 22:54

ok Dylan grazie, guarderò se ci capisco qualcosa :lol:

ma non potrebero fare una semplice pagina internet dove spiegano passo passo cosa cliccare??? mica tutti ci capiscano!!!! :x

ciao!!
zeppa
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/01/06 23:16

Postdi Luke9792005 » 23/01/06 23:01

Ciao.

Mi pare di capire che la tua scheda di rete è USB, ma in che senso dopo un po' la levi perché ti sembra che non serva? :eeh:

Facciamo una cosa: resetta la scheda di rete nel modo seguente: Start > Esegui e digita cmd > da prompt di DOS digita netsh int ip reset c:\reset > Riavvia il sistema.

Dopo aver riavviato, configura nuovamente la rete Wi.Fi. secondo le indicazioni che trovi nell'utile guida che trovi qui.

Una volta fatto tutto, ricorda che come parametri del Protocollo TCP/IP (Start > Pannello di controllo > Connessioni di rete > fai click con il tasto destro sull'icona relativa alla rete Wi.Fi. > fai click con il tasto destro su Protocollo Internet (TCP/IP)), devi inserire:
- Gateway predefinito: 192.168.0.1
- Subnet mask: 255.255.255.0
- Server DNS preferito: 192.168.0.1

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problemi rete":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti