Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WLAN solo per esperti?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi LUPO21 » 05/02/06 23:30

in questi casi nn si potrebbe mettere la password?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 05/02/06 23:36

certo..però se non mi sbaglio con il router sei sempre connesso..almeno che tu non lo spenga..
quindi quando navighi tu qualcuno potrebbe sempre agganciarsi!
Ma non penso sia un problema se si ha una flat! ;)
Almeno che questo non vada in giro per il web a fare danni..
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi domisol » 06/02/06 00:24

a sto punto credo che sia un riskio la wlan, peccato xke per il mio portatile sarebbe stata comoda
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi patrix966 » 06/02/06 00:39

No dai adesso un rischio no.. :cry: ;
altrimenti se fosse davvero così rischiosa non la utilizzerebbe nessuno..però può accadere.. ;)
e poi considera che non hai un'insegna fuori casa con scritto"ACCESS POIN" :D :lol: ..quindi non è che tutti sanno e stanno sotto casa tua per cercare di connettersi.. ;)
Molto dipende anche dalle mura della casa..insomma sono tanti i fattori che vanno a mutare la propagazione del segnale ;) ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi domisol » 06/02/06 01:00

cmq una percentuale di possibilità c'è.. tra l'altro ormai con molte cose si rischia..proprio oggi ho saputo che se si usa un cordless ci si può ritrovare sulla boletta telefonate verso cellulari ch non sono mai state fatte dal proprietario del cordless
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 06/02/06 11:36

Per favore... se uno le cose le setta bene non ti entrano nel router o si collegano a sbafo col wireless così di punto in bianco....
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 06/02/06 14:23

ma non ci vorrebbe la password e l'user x potersi collegare con un computer esterno ?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi klizya » 06/02/06 16:58

Basta avere un ip che appartenga alla lan per vedere la rete. Per la connessione a internet non serve nemmeno quello. Tuttavia se la Wlan è ben settata i rischi sono ridotti.
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi domisol » 06/02/06 19:55

ma qualcuno di voi ne fa uso?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi klizya » 06/02/06 20:18

Io non ne faccio uso :P
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi pjfry » 07/02/06 11:37

io si, in 2 case :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi domisol » 07/02/06 19:19

grande pjfry, mai avuto problemi? come hai settato? x gli intrusi non ci fa nulla neanche zone alarm?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi klizya » 07/02/06 21:21

ti consiglio di leggere questo topic:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=42118
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi domisol » 08/02/06 12:34

ok grazie, leggo subito
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "WLAN solo per esperti?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti