Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Posso cambiare modem????

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Posso cambiare modem????

Postdi padreosto » 05/01/06 13:08

Ragazzi ho alice da due anni, posso cambiare il modem che ho a noleggio con un altro modem sempre a noleggio della telecom solamente + avanzato??? :evil:
padreosto
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 04/01/06 20:39
Località: Gorizia

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 05/01/06 13:49

Ciao..quindi vorresti che sia telecom a sostituirti il modem con uno più nuovo?
Be se è così penso sia possibile!
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Dylan666 » 05/01/06 14:25

Più avanzato in che senso? Di che funzionalità senti il bisogno?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 05/01/06 14:25

Dunque, tu se hai il modem a noleggio sei obbligato a tenertelo e pagare per un anno dalla data dell'attivazione del contratto, poi se vuoi lo puoi restituire. Se invece lo vuoi sostituire con uno loro più avanzato l'unica cosa che ti conviene fare è quella di chiamare direttamente la telecom e chiedere a loro. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi simi896 » 05/01/06 19:51

io ho il modem di alice rotto da 1 mese e mezzo e ankora nn l hanno kambiato xke al centro 187 nn ci sn i modemla kosa + konveniente è comprarsene uno e basta!!!!
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi Dylan666 » 06/01/06 00:22

Evitate il linguaggio abbreviato da SMS nei post, è di ostacolo a chi non ci è abituato, a chi non conosce bene l'italiano e a chi cerca nel forum ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi simi896 » 06/01/06 08:38

ok n abbrevio più!!! è l abitudine...
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Posso cambiare modem????":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti