Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con Router

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problema con Router

Postdi Haunted99 » 31/12/05 04:04

Ciao a tutti, e auguri a tutti e buon anno nuovo 8)
veniamo al problema.... ho aquistato un router marca Wytek, non è wirless, è normale con 4 collegamenti per la lan, e ha l'adsl integrato.
principalmente l'ho preso per quando (fra pochi giorni) avrò anche il portatile e quindi avrò due computer, li potrò collegare e far stare tutti e due in rete contemporaneamente, ma per adesso volevo soltanto prenderci un pò domestichezza, e quindi stasera ho provato a staccare il mio modem adsl vecchio e provare a fare tutto con il router, sembrava facile........
allora prima di tutto ho subito visto che non c'era il cd con i driver sicche infatti l'ho attaccato alla presa usb ma non ci faccio niente dell'usb....anche sulle istruzioni non diceva niente dell'usb...
sicche ho preso il mio cavo lan crossato! l'ho collegato alla scheda di rete e ha una delle porte lan del router, e poi l'ho subito configuarato senza alcun problema e ho fatto anche la prova di ping via ms-dos e comunicava che una bellezza.... ma adesso arriva il problema, avendo l'adsl integrato ha la presa WAN e quindi ho subito messo il filo alla presa del telefono, poi sono andato su brower e ho messo l'ip del router, ho messo userid e password, e poi ho comincianto un pò a vedere come configuare là dentro in quell'immenso casino, ho configuara a destra, a sinistra in su e in giù, ho fatto mille prove con la cunfigurazione wan, ma non riesco ad andare su internet con il router....ho dovuto riattaccare il modem e chiedere aiuto.....qualcuno può inluminarmi? :D
Haunted99
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 31/12/05 03:54

Sponsor
 

Postdi Haunted99 » 31/12/05 04:33

guardando le istruzioni ho notato che quando mi connetto tramite browser al router, nella pagina iniziale mi viene tutto come dice il libretto delle istruzioni tranne una cosa, numbero of ethernet devices connected to the DHCP server: 0, mentre sul libretto delle istruzioni ci viene 1.
io non riesco proprio a capire, sono in alto mare.
poi un'altra cosa è che se vado a vedere lo statu PPP mi da non connesso.......
Haunted99
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 31/12/05 03:54

Postdi nykky » 02/01/06 08:47

Prova a leggere qui
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Haunted99 » 03/01/06 03:09

ho risolto :lol:
Haunted99
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 31/12/05 03:54

Postdi nykky » 03/01/06 12:06

Come? Lascia la soluzione anche per chi ha lo stesso problema ;)
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Haunted99 » 03/01/06 15:44

è semplicissimo, quando ho comprato il modem dentro non c'era ne cavo usb de un misero cavo ethernet, così mi sono ricordato che avevo un carvo per fare le connessioni lan tra 2pc, con schede di rete, quindi crossato.
così ho messo quello, e in un primo momento sembrava andasse bene perchè avendolo pingato dal dos il router rispondeva e quindi appena è apparso il problema, al cavo ethernet non ci pensavo nemmeno.......
invece poi controllando meglio ho notato che dalle impostazioni del router, su status, mi diceva sia cavo usb non connesso (naturalmente perchè non lo avevo attaccato, quindi era giusto), ma mi diceva anche cavo ethernet scollegato :eeh: morale della favola era il cavo che non andava bene :lol:
Haunted99
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 31/12/05 03:54

Postdi saitek » 24/01/06 21:57

Haunted99 ha scritto:guardando le istruzioni ho notato che quando mi connetto tramite browser al router, nella pagina iniziale mi viene tutto come dice il libretto delle istruzioni tranne una cosa, numbero of ethernet devices connected to the DHCP server: 0, mentre sul libretto delle istruzioni ci viene 1.
io non riesco proprio a capire, sono in alto mare.
poi un'altra cosa è che se vado a vedere lo statu PPP mi da non connesso.......


Ciao Hunted, mi serve un grosso aiuto da parte tua,ho bisogno che tu mi faccia una copia del tuo firmware x riparare il mio modem adsl wytek...rispondimi se ti è possibile!!!
saitek
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 24/01/06 21:54


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema con Router":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti