Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto gestione cartelle fantasma

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Aiuto gestione cartelle fantasma

Postdi zanna29 » 30/12/05 21:36

ciao a tutti
non so niente di computer :eeh:
ma le ns. caselle di posta elettronica su libero sono impazzite :diavolo:
non troviamo più alla ns. sinistra la gestione delle cartelle :(
rimane solo la pubblicità di posta sicura di poste Italiane
Da un'altro computer il rpoblema non esiste!!!!!!!!!!
Cosa devo fare???????????
Annalisa
zanna29
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 30/12/05 21:30
Località: Padova

Sponsor
 

Re: Aiuto gestione cartelle fantasma

Postdi Mikizo » 30/12/05 21:44

zanna29 ha scritto:non troviamo più alla ns. sinistra la gestione delle cartelle :

Se parliamo di Outllok Express, allora basta andare in Visualizzazione -> Layout -> mettere la spunta a "Elenco cartelle".

Quello che non capisco però è il riferimento alla pubblicità di Poste Italiane :eeh:
Parliamo forse del sito di libero (http://www.libero.it) ??
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi zanna29 » 30/12/05 21:51

si si parliamo del sito di libero.it
quando entro nella mia casella di posta
AIUTO
zanna29
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 30/12/05 21:30
Località: Padova

Postdi Mikizo » 30/12/05 22:09

Ho appena provato e funziona tutto correttamente.

Riepilgo:
- vai su http://www.libero.it/
- inserisci nel box sulla destra user e password e clicchi su Entra
- ti si apre la pagina successiva
- clicchi su Leggi Mail
- ti si apre la pagina successiva che dovrebbe essere così:

Immagine

A te cosa manca?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi zanna29 » 30/12/05 22:31

Mi manca esattamente tutta la schermata di sinistra.
Ho solo la pubblicità di poste italiane in alto anzichè in basso.
Per essere ancora più esplicita in alto c'è il logo di poste italiane e poi è tutto vuoto.
Il problema dice mio marito che probabilmente esiste da un po' di tempo.
Forse da quando libero ha cambiato portale qualche mese fa.
zanna29
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 30/12/05 21:30
Località: Padova

Postdi Mikizo » 30/12/05 23:00

Prova ad andare in Strumenti -> Opzioni Internet -> Protezione, impostare il livello Medio, dare OK, dopodichè chiudere e riaprire IE, infine riprova ad entrare.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi zanna29 » 31/12/05 09:27

fatto non è cambiato niente
zanna29
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 30/12/05 21:30
Località: Padova

Postdi Mikizo » 31/12/05 11:33

Ti dirò, è strano, il sito quello è, una volta messe le impostazioni medie predefinite dovresti vedere la pagina in modo regolare.
La versione di IE è aggiornata?
Di quale sistema operativo si tratta?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi zanna29 » 31/12/05 15:00

il sistema è windws xp 2002.
siamo all'ABC :oops:
porta pazienza
come faccio a sapeere se IE è aggiornato?????????
zanna29
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 30/12/05 21:30
Località: Padova

Postdi dade » 31/12/05 16:11

hai installato qualcosa di recente? del tipo antivirus firewall....
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi zanna29 » 31/12/05 17:52

abbiamo installato gli aggiornamenti di norton antivirus
il bello è che è un problema del computer perchè da altri computer funziona
UFFA!!!!!!!!
zanna29
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 30/12/05 21:30
Località: Padova

Postdi dade » 01/01/06 16:09

allora, facciamo subito una prova, fai tasto destro sopra l'icona di norton e disattivalo per 10 minuti e provi a visualizzare la pagina di libero.
Vedi se cosi' funziona, nel caso non funzionasse apri internet explorer e fai: strumenti--> opzioni internet --> protezione --> livello personalizzato --> imposti il livello basso.
Prova con questo, nel caso non funzionasse vai su internet explore:
strumenti --> opzioni internet --> privacy --> imposti la barretta che va su e giu sul livello piu' basso.
se non funzionana neppure cosi' vuol dire che hai un firewall attivato....

Fammi sapere, ciao
Davide.
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi Mikizo » 01/01/06 18:23

kalindor ha scritto:apri internet explorer e fai: strumenti--> opzioni internet --> protezione --> livello personalizzato --> imposti il livello basso.

Questo è inutile ed anche sconsigliabile: visto che parliamo con un utente poco esperto, potrebbe essere pericoloso.
Il livello medio è sufficiente a visualizzare correttamente la pagina: solo col livello alto la pagina viene visualizzata male.
kalindor ha scritto:Prova con questo, nel caso non funzionasse vai su internet explore:
strumenti --> opzioni internet --> privacy --> imposti la barretta che va su e giu sul livello piu' basso.

Questo è solo inutile, in quanto la pagina si visualizza anche con la protezione privacy al massimo.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dade » 01/01/06 18:44

Io non ne sono sicuro ma per me ti sbagli, non e' pericoloso disattivare entrambi quei controlli. In quanto l'utente e' in possesso di no*ton antivirus che svolge le stesse operazioni di internet explorer. Ti posso dire che non ho mai avuto problemi e cookie ho solo quelli indispensabili.

Una volta io avevo un account di posta elettronica con Wi*d ora assorbita da Lib*ro e se non veniva impostata la barra dei cookie nel livello basso non ti dava accesso alla pagina. Non so se sia ancora cosi' ma tentare non nuoce.
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi Mikizo » 01/01/06 18:54

Perchè censuri i nomi che citi? non ce n'è motivo.

Per quanto riguarda la privacy, non ho detto che metterla al minimo è rischioso, ma solo che è inutile.
Per la protezione, l'altro resto dell'idea che metterla al minimo sia inutilmente pericoloso, Norton o non Norton. In ogni caso, è certamente inutile. L'unico problema di visualizzazione nella pagina di Libero può essere causato dalla protezione settata ad alta. Ne sono certo per il semplice motivo che ho fatto numerose prove e dunque so quel che dico.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dade » 01/01/06 20:34

i nomi li censuro perche' ho paura di fare spam, per quanto riguarda le impostazioni del browser se mi dici che hai fatto delle prove e a te funziona allora ho imparato una cosa nuova.
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi Dylan666 » 01/01/06 21:52

Dato che non lavori per Wind o Libero (o comunque il tuo intervento non è mira direttamente a pubblicizzare tali compagnie) non vedo dove sia lo spam ;)

Se dovessimo offuscare tutti i nomi di compagnie o prodotti allora dovremmo asteriscare pure Microsoft o Windows ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Aiuto gestione cartelle fantasma":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron