Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema router

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problema router

Postdi dark angel » 29/12/05 16:12

Salve a tutti e tanti auguri a voi!!!
Ho un problema mi hanno regalato un pc (e io ne ho già uno) e un router, del quale non conosco la marca. Vorrei sapere come si fa collegarlo con i due pc e con l'adsl tele2 :eeh:
grazie
dark angel
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 24/06/05 08:25

Sponsor
 

Postdi dade » 29/12/05 20:57

bhe e' difficile senza sapere il modello, dipende anche se e' un router con modem adsl integrato o se deve sfruttare il modem esterno con connessione lan. Se riesci a farmi sapere il modello posso aiutarti volentieri....
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi nykky » 30/12/05 08:27

Bhe, per il collegamento ai due pc devi avere una scheda di rete su ogni pc e un cavo utp per ogni pc, normalmente nei router è integrato uno switch dove devono essere collegati i pc dell lan.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema router":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti