Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pc in rete che non si vedono

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi klizya » 22/12/05 21:07

Diciamo di si. Se non ti da errori cliccando sulle icone ma vedi le risorse condivise la tua rete funziona
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Sponsor
 

Postdi FoxLen » 22/12/05 22:53

vado in risorse di rete e vedo i 2 pc e premendo sul mio vedo anche la cartella che ho condiviso. Però quando premo sull'altro pc mi dice:
[center]Immagine[/center]
-Pentium4 2.4 bus 800-Intel 865GBF-Hercules 9800Pro 128Mb- 2x256MB ddr400 Kingmax-Hd 80gb Maxtor + 80gb WD-enermax coolergiant 480
-Amd 3200+venice-Msi K8n FI- 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370
FoxLen
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 20/12/05 11:33

Postdi klizya » 23/12/05 08:18

leggiti questo :
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=40279 c'è una parte che potrebbe esserti utile
ed eventualmente riguarda le impostazioni di sygate
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi FoxLen » 23/12/05 15:36

Però non so come fare a mettere una cartella condivisa.Ho fatto 1. Accedere al sistema come utente "Administrator"

2. Risorse del computer > Strumenti > Opzioni cartella > Visualizzazione poi disabilitare l'opzione "Utilizza condivisione file semplice"

3. Cliccare con il bottone destro sull'unità del disco locale (di solito c:\) e scegliere condivisione e protezione, poi abilitare condividi cartella e confermare con OK

4. Aprire con un doppio click sempre disco locale c:\ da risorse del computer e cliccare poi con il tasto destro sulla cartella programmi e selezionare "condivisione e protezione" , andare in protezione cliccare su aggiungi poi avanzate > poi cliccare su trova e selezionare utente Everyone e confermare con OK, poi di nuovo OK e selezionare la casella "Controlo completo" e confermare con OK.
però:


vado in risorse di rete e vedo i 2 pc e premendo sul mio vedo anche la cartella che ho condiviso. Però quando premo sull'altro pc mi dice:
[center]Immagine[/center]
-Pentium4 2.4 bus 800-Intel 865GBF-Hercules 9800Pro 128Mb- 2x256MB ddr400 Kingmax-Hd 80gb Maxtor + 80gb WD-enermax coolergiant 480
-Amd 3200+venice-Msi K8n FI- 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370
FoxLen
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 20/12/05 11:33

Postdi FoxLen » 23/12/05 15:37

ho risolto con sygate
-Pentium4 2.4 bus 800-Intel 865GBF-Hercules 9800Pro 128Mb- 2x256MB ddr400 Kingmax-Hd 80gb Maxtor + 80gb WD-enermax coolergiant 480
-Amd 3200+venice-Msi K8n FI- 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370
FoxLen
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 20/12/05 11:33

Postdi FoxLen » 28/12/05 13:19

ma attivando il guest, non è che il pc non è più protetto?
non c'è un altro modo? dare lo stesso nome all'amministratore?


io ho risolto i vari ping: tutti si pingano,pingano il router, ma rimane sempre quella schermata che esce se premo in workgroup sul pc diverso da quello su cui sto operando
-Pentium4 2.4 bus 800-Intel 865GBF-Hercules 9800Pro 128Mb- 2x256MB ddr400 Kingmax-Hd 80gb Maxtor + 80gb WD-enermax coolergiant 480
-Amd 3200+venice-Msi K8n FI- 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370
FoxLen
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 20/12/05 11:33

Postdi nykky » 28/12/05 13:39

nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi FoxLen » 28/12/05 15:00

si ma a me non è nessuno server e nessuno e client, quindi?
-Pentium4 2.4 bus 800-Intel 865GBF-Hercules 9800Pro 128Mb- 2x256MB ddr400 Kingmax-Hd 80gb Maxtor + 80gb WD-enermax coolergiant 480
-Amd 3200+venice-Msi K8n FI- 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370
FoxLen
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 20/12/05 11:33

Postdi nykky » 29/12/05 09:12

FoxLen ha scritto:si ma a me non è nessuno server e nessuno e client, quindi?

anche tu hai due PC che sono in rete tra di loro e quindi quando uno accede all'altro chi accede è il client e chi da l'accesso è il server. Ma non fermarti a queste sottigliezze, leggi tutta la discussione e le possibili soluzioni che sono state date.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi FoxLen » 29/12/05 11:18

le ho lette, però non vedo nessuno col router, cmq le rileggerò
-Pentium4 2.4 bus 800-Intel 865GBF-Hercules 9800Pro 128Mb- 2x256MB ddr400 Kingmax-Hd 80gb Maxtor + 80gb WD-enermax coolergiant 480
-Amd 3200+venice-Msi K8n FI- 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370
FoxLen
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 20/12/05 11:33

Postdi FoxLen » 04/01/06 19:41

Sapete ho risolto tutto, mettendo la password all'avvio dei 2 pc
ciao
-Pentium4 2.4 bus 800-Intel 865GBF-Hercules 9800Pro 128Mb- 2x256MB ddr400 Kingmax-Hd 80gb Maxtor + 80gb WD-enermax coolergiant 480
-Amd 3200+venice-Msi K8n FI- 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370
FoxLen
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 20/12/05 11:33

due computer in rete

Postdi matteo92 » 05/01/06 10:19

come due password dei due computer
Matteo ***
matteo92
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 19/06/05 19:15

Postdi FoxLen » 05/01/06 13:21

è una domanda? :roll:
-Pentium4 2.4 bus 800-Intel 865GBF-Hercules 9800Pro 128Mb- 2x256MB ddr400 Kingmax-Hd 80gb Maxtor + 80gb WD-enermax coolergiant 480
-Amd 3200+venice-Msi K8n FI- 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370
FoxLen
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 20/12/05 11:33

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Pc in rete che non si vedono":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti