Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi pjfry » 01/09/05 15:49

Frengo78 ha scritto:Conclusioni:
con un abile mossa di marketing ha portato la grande fetta dei vecchi clienti adsl dalla versione base di alice flat ad un alice piu potente permettendo cosi il diffondersi dei servizi relativi alle partite di calcio e altre cose a pagamento del portale rosso alice.

bella mossa, direi... io ci sono cascato in pieno :D
se solo mi ricominciasse a funzionare rossoalice neanche mi lamenterei :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi mogucc » 01/09/05 18:48

Frengo78 ha scritto:Al ritorno dalle ferie estive
[..]
Ora sto seriamente considerando di fare il downgrade da alice 4mega ad alice flat.




mi è successa l'identica cosa e quando ho provato a chiedere di cambiare ad alice flat mi hanno risposto che non è possibile !! :aaah



***NON SI QUOTA UN INTERO MESSAGGIO MA SOLO I PUNTI DI INTERESSE SPECIFICO PER LA RISPOSTA (by Frengo78)***
mogucc
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 18/08/05 22:44
Località: australia

Postdi LUPO21 » 01/09/05 23:05

io sono passato dalla free a flat e mi trovo bene anche se ho fatto il test e mi dice che viaggio a 256k! aspetterò un pò di giorni e vediamo!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi stef » 04/09/05 14:44

per mogucc
anch'io ho chiesto il downgrade da alice mega alla flat da 19,9 euro
alla fine di luglio. mi hanno passato in un giorno ed ora viaggia a 1,4
mega. cchiama il 187 insisti. ciao
stef
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 03/08/04 19:52

Postdi Paso » 04/09/05 18:34

Occhio che l'unica cosa.. nel contratto di alice (quello che avevo io l'anno scorso.. proposta free con i 3 mesi gratis poi convertibile in flat a 36E ) è previsto una durata minima del contratto di UN ANNO ..

se recedi prima devi pagare cmq tutti i canoni delle mensilità mancanti :mmmh:

Al limite puoi richiedere la conversione a free :roll:



Cmq io dopo un anno e due gg ho disattivato la 36 neuri e ho attivato la 19 :D .. all'inizio il modem mi segnava 640kbs .. ora 1.5 Mb :eeh:


Cmq... velocità di navigazione e DL praticamente IDENTICI :roll: tanto per dire "banda minima non garantita" :neutral:
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi eron244217 » 05/09/05 09:07

RAGAZZIIIIIIIII!!!!! MI HANNO AUMENTATO LA VELOCITA' A 4M!!!!! FINALMENTE LE DISCONNESSIONI SONO FINITE E VOLO A 500KB! Credo che anche l'upload sia aumentato un pochino, cmq faccio un controllo e vi dico.
eron244217
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 29/08/05 21:25

Postdi Frengo78 » 05/09/05 11:09

@eron: complimenti per l'entusiasmo ma l'upload e' rimasto a 256 e i 4mbit sono solo un miraggio e non sono realmente garantiti.

@mogucc: un mio amico ha fatto il downgrade da 4mega a flat. La velocita' e' rimasta inalterata ma ai tecnici telecom risulta il downgrade. Ora aspettiamo la bolletta...
Cmq si puo fare!
PS: quando rispondi non quotare inutilmente tutto un post specie se lungo!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi wolf80 » 05/09/05 15:56

Ho fatto il downgrade dopo soli 15 giorni di 4 mega.
La 1.2 Mbit andava benissimo, con l'aumento si collegava con valori tra 2.5 e 3 Mbit ma dai test risultava molto meno, inoltre si scollegava ogni 1-2 minuti.
Ho chiesto quindi il downgrade (risparmio circa 35 euro/bolletta) e ora è tornata a viaggiare bene.
Certo prima scaricavo a 150-200 (da server buoni) ora mi accontento di 70-80 ma gli euri di risparmio sono tanti rispetto alla differenza di servizio.
Il downgrade mi è stato fatto in (udite udite) 12 ore (dal mattino alla sera), nonostante mi avessero pronosticato 10 giorni lavorativi......
Con emule nessun problema, riesco a tirare giù circa 1-1.5 Giga al giorno (8 ore continuate)
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi power1983 » 05/09/05 20:54

wolf80 ha scritto:Ho fatto il downgrade dopo soli 15 giorni di 4 mega.
La 1.2 Mbit andava benissimo, con l'aumento si collegava con valori tra 2.5 e 3 Mbit ma dai test risultava molto meno, inoltre si scollegava ogni 1-2 minuti.


pre caso hai un modem usb?
si si è quella la causa.. non supporta tale velocità cioè i 4mB..
la maggior parte dei modem usb vanno massimo a 2MB ;)
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi wolf80 » 06/09/05 12:58

ma ne sei sicuro?? :eeh:
il mio modem è solo usb, e come velocità max supportata dichiara 8Mbit/1 Mbit.......
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi cupido » 06/09/05 16:17

[quote="wolf80"]ma ne sei sicuro?? :eeh:
il mio modem è solo usb, e come velocità max supportata dichiara 8Mbit/1 Mbit.......[/quote]

Anch'io penso che non sia un problema del modem, semplicemente, secondo me, ti avevano settato una velocità di picco troppo alta per
distanza dalla centrale e condizioni della rete e quando ciò accade
la connessione non regge. Infatti leggendo su vari siti ho scoperto che in
realtà Telecom fissa per ognuno di noi una velocità massima ..compresa
tra 1, 5 M e i fantomatici 4M ...Anch'io sono tentato dal downgrade...
vorrei solo vedere almeno per 1 giorno a quale velocità mi connettono...
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi eron244217 » 10/09/05 14:00

Io ho avuto l'aumento di banda e scarico normalmente a 4M senza disconnessioni. Ho il solito modem fastrate100 usb...che per quanto dicono sia schifono il suo lavoro lo fa.
eron244217
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 29/08/05 21:25

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 10/09/05 14:48

raga diteci anke la vs zona!
ps
mi sa che al nord danno prima la 4mega effettiva!!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi MaRp|iOnE » 12/09/05 17:35

Communications 412.5 kilobits per second
Storage 50.4 kilobytes per second
1MB file download 20.3 seconds
.......................................
il mio test..
alice 4 mega...
......................
-_-
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi MaRp|iOnE » 12/09/05 17:36

io sto a salerno..
ma domani vado dal consulente fastweb e non appena rientro a casa mia tra un paio di mesetti , telecom addio :!: :!: :!: :!: :!:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi cupido » 23/09/05 14:39

Aumentata la velocità effettiva (Bologna)
valori compresi tra 2,5 M e 4M utilizzando test "italiani"
più bassi anche di molto effettuando misure di
download da siti americani..a quest'ora del pomeriggio..
meno accentuata la differenza nelle ore notturne..
Nessuna differenza apprezzabile nella normale navigazione..
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi luigi99 » 23/09/05 17:54

ogni tre gg telefono al 187, ma vado ancora a 640 :( :( :(
La zona è Biella, quindi non è vero che prima la danno a noi a non al sud :( .
Abito a 40 mt dalla centrale telecom e ho una linea dedicata per l'ADSL :eeh: :( :roll: :cry:
Che ci posso fare???
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi cupido » 23/09/05 19:14

Be' penso che tu stia facendo il possibile..
i tempi possono essere lunghi ..ma credo che entro
fine ottobre dovrebbero finire...(fonti ufficiose
operatore 187)..
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi MaRp|iOnE » 23/09/05 22:14

passa a fastweb :diavolo:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi dado » 24/09/05 10:21

cupido ha scritto:ma credo che entro fine ottobre dovrebbero finire...(fonti ufficiose operatore 187)..


Ma sapendo quanto sono competenti questi operatori... :lol: :P
Forse per il 2015 ti aumenteranno la velocità! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti