Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi MaRp|iOnE » 21/08/05 23:12

ed ecco il mio di schifoso rislutato!
in pratica ci fanno rimanere alla 640 ma ci vendono la 4 mega per fare mercato,cioè per rubare..

Communications 634.3 kilobits per second
Storage 77.4 kilobytes per second
1MB file download 13.2 seconds
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Sponsor
 

Postdi MaRp|iOnE » 21/08/05 23:13

mogucc ha scritto:ah , dimenticavo io ho alice mega , allora come è ?


uno schifo!!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi MaRp|iOnE » 21/08/05 23:27

e avete provare a fare il test di velocità con il programma " alice ti aiuta " ???

diche che la velocità è OTTIMALE!!!!

che imbroglioni...
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi cupido » 22/08/05 04:11

Anch'io ho un giudizio fortemente negativo su T.I. anche se
non è migliore quello nei confronti della concorrenza Wind specialmente.
Per quanto riguarda la velocità, credo abbiano solo aumentato la portante
il cambio vero e proprio avverrà fra settembre e la fine di ottombre
Non tutti però andremo a 4 M ma ad una velocità, dipendente dal doppino e dalla distanza dalla centrale, compresa fra 1.5 M e 4 M.
Ciò che mi fa incavolare è che leggo che alcuni passati ad alice flat (e che quindi spendono solo 19,95 al mese) sono stati riportati dopo 10 giorni alla velocità mega, credo per ragioni "tecniche" :evil:
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi MaRp|iOnE » 22/08/05 09:48

" vero " cambio?
cioè?
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi cupido » 22/08/05 10:06

cioè è normale che la velocità sia ancora quella bassa, è una prima fase
dell'upgrade, la modifica della portante, ho letto di aumento di portante anche per la 640, ma la velocità resta la stessa....
Il vero aumento della velocità lo potremo vedere da settembre a fine ottobre secondo quanto previsto da telecom (nella speranza che rispettino i tempi)....ma conoscendoli potrebbe anche volerci di più...
speriamo solo di essere tra quelli che reggono la 4 M, altrimenti verremo
portati ad una velocità più bassa...
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi MaRp|iOnE » 22/08/05 10:58

capisco..
piccola domanda di O T ..
mediamente quenti giorni ci hanno messo per attivare la linea dalla richiesta al 187?
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi cupido » 22/08/05 11:24

temo che non esista una regola, almeno che io sappia... :?:
attendiamo.....
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi mogucc » 23/08/05 23:08

MaRp|iOnE ha scritto:
mogucc ha scritto:ah , dimenticavo io ho alice mega , allora come è ?


uno schifo!!

:(
mogucc
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 18/08/05 22:44
Località: australia

Postdi Dylan666 » 23/08/05 23:11

Io oggi ho fatto vari test, tutti con esito di 2 Mb. Ok, dovrebbero essere 4 e siamo solo a metà, ma un miglioramento c'è ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cupido » 24/08/05 03:29

Allora tu Dylan sei tra i primi.... :)
fortunato! penso che il valore dovrebbe essere
destinato ad aumentare ..
Io sono sempre inchiodato a 1.2 M ...ma non
ho fretta, a dire il vero la connessione funziona
abbastanza bene
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi eron244217 » 29/08/05 21:41

Ragazzi niente paura. Come voi non riuscivo a spiegarmi queste disconnessioni automatiche (sono impazzito controllando firewall, cavi, modem ecc) ma poi dopo numerose chiamate al 187 un santo mi ha dato una risposta definitiva. Queste disconnessioni (quindi l'aumento della velocità) dipendono dai lavori sulla rete che dureranno fino al 31 agosto (ma non è da escludere fino a metà settembre). Bisogna solo attendere. (A me da 4800 circa di banda ma la velocità è ancora 1200)
eron244217
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 29/08/05 21:25

Postdi FrancoAgo » 30/08/05 11:18

Anche da me il passaggio al nominale 4,8 è stato fatto ma pur non raggiungendo i fantomatici 600 kb/s (o 500 come da contratto) la velocità è aumentata rispetto a prima, precedentemente non avevo mai superato in download i 170 Kb/s ora se è in vene arriva anche a 250 Kb/s
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi cupido » 30/08/05 12:34

[quote="FrancoAgo"]Anche da me il passaggio al nominale 4,8 è stato fatto ma pur non raggiungendo i fantomatici 600 kb/s (o 500 come da contratto) la velocità è aumentata rispetto a prima, precedentemente non avevo mai superato in download i 170 Kb/s ora se è in vene arriva anche a 250 Kb/s[/quote]

Ma a te la velocità di download è abbastanza costante..oppure inizia a
scaricare a 250 per attestarsi sui 160? Perchè a me accade così, segno che mi è stata solo aumentata la portante...mentre in caso contrario sarebbe un'effettivo aumento della velocità.
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi mogucc » 31/08/05 12:04

633.5 kilobits per second
Communications 633.5 kilobits per second
Storage 77.3 kilobytes per second
1MB file download 13.2 seconds
Subjective rating Not bad
Explain results

Info
Date & time Wednesday, August 31, 7:03AM*
Test type IDT4 Free
Connection type ADSL
Region Europe
Data size 1024KB
IP address 82.58.170.253
Provider
* EDT (-0400)

ora questo è l'ultimo test come è ?
mogucc
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 18/08/05 22:44
Località: australia

Postdi mogucc » 31/08/05 12:06

:( mi rispondo da sola "schifoso " e sono passata ad alice 4 mega :aaah
mogucc
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 18/08/05 22:44
Località: australia

Postdi Frengo78 » 01/09/05 09:09

Al ritorno dalle ferie estive mi sono trovato il pc con l'alimentatore guasto. Una volta riparato, il 30, ricollego i cavi e cerco finalmente di entrare su internet. Non funzionava eppure le lucine sul modem erano verdi. Messenger non si apriva, mirc non si collegava... uff che palle... ho provato ad aprire il browser e ta-dam mi ha reindirizzato su una pagina pubblicitaria che mi informava che ora ho alice4mega e che mi dovevo scollegare e ricollegare per riprendere a navigare normalmente.

Non ho fatto i salti di gioia perche sinceramente di 4mbit di banda non so minimamente che farmene. Faccio poi un salto sul sito di alice e rimango stupefatto. Nella home c'e' fernanda lessa sdraiata e un messaggio che parla di ALICE FLAT a 19,95 al mese. Io resto perplesso visto che ne pago 36 e clicco sul messaggio pubblicitario accedendo alla pagina:
http://www.alice.it/alice/ep/programVie ... 1073762679

Leggo testualmente:

Ferma l'orologio mentre navighi in Rete e fai sorridere il tuo portafoglio!
Con Alice Flat, l'ultima nata in casa Alice, accedi ad Internet h24 perché tutto il traffico è incluso nell'abbonamento.
Punti in alto, ma mantieni giù il prezzo: il più basso tra le offerte Adsl di Telecom Italia per navigare senza limiti a 640 Kbps di velocità in download e 256 Kbps in upload.


Ultima nata?????
Faccio un rapido ragionamento:
Ora ho alice 4 mega, prima avevo alice mega, e prima ancora? Prima ancora avevo Alice Flat con 640kbps in download e 256 in upload. Prima ancora avevo 128 in upload ma ho sempre pagato 38euro al mese. Dunque alice flat non e' l'ultima nata ma e' solamente risorta!

Faccio un secondo ragionamento
Non ho mai richiesto di essere passato ad alice mega, non ho mai richiesto di essere passato ad alice 4 mega e ho sempre voluto la tariffa piu vantaggiosa per l'adsl telecom. Ma telecom ha continuato a dire per mesi che non poteva abbassare le tariffe ma bensi migliorare il servizio offrendo piu banda a tutti. Peccato che i 4mega non sono affatto garantiti e sinceramente non so nemmeno che farmene

Conclusioni:
con un abile mossa di marketing ha portato la grande fetta dei vecchi clienti adsl dalla versione base di alice flat ad un alice piu potente permettendo cosi il diffondersi dei servizi relativi alle partite di calcio e altre cose a pagamento del portale rosso alice.

Ora sto seriamente considerando di fare il downgrade da alice 4mega ad alice flat.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dany » 01/09/05 09:44

Guarda anche a me è successo la stessa cosa, pago la mega 4 ma viaggio a 1200 circa, ho telefonato e mi è stato confermato dal 187. Bho :eeh:

Nel frattempo nelle news, ne uscirà una domani alle 20,00 con il titolo "Adsl, in USA come in Italia" che parla proprio di questo, la stessa cosa è successa in America, ovvero hanno creato un'offerta più lenta ad un costo minore. La Telecom con Alice ha fatto la stessa cosa.

Sto ancora ragionando su che fare, se ritornare indietro e pagare la metà, oppure restare. Diciamo che in questo modo sparirebbe e dico sparirebbe la connessione intermedia, tra la 640 e la 4 mega. A meno che non abbiano ancora un coniglio nel cilindro per la 1.2 -
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Frengo78 » 01/09/05 10:57

esiste ancora alice mega?!? mi sembrava di aver capito che esiste la flat da 640 e immediatamente dopo quella da 4 mega.

ero quasi compiaciuto dell'abile mossa di marketing da parte di telecom e invece mi dici che avevano gia fatto la stessa cosa in USA. Azz
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi cupido » 01/09/05 15:43

Io sono irritato dal comportamento di Telecom :x
anch'io sono indeciso sul dal farsi ..
la 4M è fumo negli occhi...(la maggior parte di noi non potrà essere
collegata a tale velocità ma ad una velocità di picco intermedia tra
1,5 M e 4M dipendente dalla distanza dalla centrale)
Molti che hanno scelto di passare alla 640 sono stati riportati in
dieci giorni a 1, 2 M ma chi ci assicura questo?
Sul sito di alice vi è l'offerta di settembre..nessuno sconto ...ma 2 mesi
gratis per la 640 ...so che se noi possiamo alla 640 saremo vincolati a telecom per un altro anno ..senza avere il vantaggio dei 2 mesi gratis :x
Anche a me andava benissimo la 1,2 M... :-?
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron