Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi dado » 20/08/05 10:01

dado ha scritto:Da oggi mi sono trovato la connessione ADSL a 4.3 Mbps. Che dire.... ottimo, dovrò solamente metterla alla prova! :D


Ed ora la velocità segnata dal modem è 4.8 Mbps... anche se, ad essere sincero, non ho ancora notato miglioramenti visibili. Avranno anche aumentato la banda, ma la velocità effettiva mi sembra sempre la stessa.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 20/08/05 10:41

I test cosa dicono?
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi dado » 20/08/05 11:31

BianConiglio ha scritto:I test cosa dicono?

Codice: Seleziona tutto
                        Actual Speed                   True Speed
Downstream     630 Kbps (78.8 KB/sec)     680 Kbps (inc. overheads)
Upstream      172 Kbps (21.5 KB/sec)      185 Kbps (inc. overheads)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi MaRp|iOnE » 20/08/05 12:08

e dove sta l 'alice 4 mega con questi valori?
ancora in vacanza?! :eeh:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi BianConiglio » 20/08/05 12:12

sei fermo alla 640 DEHEHIHO
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi MaRp|iOnE » 20/08/05 12:19

dado ma i test dove li hai fatti?
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Dylan666 » 20/08/05 12:37

Pure a me in teoria la banda è stata alzata a 4.947.968 bps

I miei risultati però sono questi:

Codice: Seleziona tutto
Speed 1.4 megabits per second

Communications 1.4 megabits per second
Storage 175.3 kilobytes per second
1MB file download 5.8 seconds
Subjective rating Good


Il test l'ho fatto qui:
http://bandwidthplace.com/speedtest/

Comunque meglio di quelli di dado :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MaRp|iOnE » 20/08/05 12:52

ma quando si evince dai vari test che l aadsl non è quella che ti vendono come si puo fare per risolvere il problema?
poichè di persona non conosco nessuno che abbia una adsl che rispetti il prodotto venduto , non è che questi ci vendono una linea inesistente?
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Dylan666 » 20/08/05 13:10

Il problema non c'è, o meglio: tu hai firmato un contratto senza banda minima garantita. Questo vuol dire che sei domani vai come un 56K quello che puoi fare è solo cambiare provider. Ma non ce ne sono molti che garantiscano un velocita minima.

Protestare (secondo me) serve solo se si fa parte di qualche grande associazione dei consumatori o grande guppo di protesta organizzato.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MaRp|iOnE » 20/08/05 13:21

e quindi dado che deve fare?
tenersi una 640 spacciata per 4 mega?
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Dylan666 » 20/08/05 13:25

Se leggi qunato ho scritto ti rispondi da solo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MaRp|iOnE » 20/08/05 13:26

quindi uno sio tiene la truffa senza mezzi di difesa...
e c'è ancora chi la difende la telecom..
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi dado » 20/08/05 13:34

Ma credo stiano facendo dei lavori sulla linea, visto che nelle ultime 24 ore la linea è molto instabile e spesso perde l'allineamento per poi riprenderlo poco dopo... nelle settimane scorse andavo alla velocità da 1,5 Mbps. Aspetterò ancora un paio di giorni x avere conferme....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 20/08/05 13:34

MaRp|iOnE ha scritto:quindi uno sio tiene la truffa senza mezzi di difesa...
e c'è ancora chi la difende la telecom..


Ok, vedo che non leggi quanto scrivo...

1) come "difenderti" te l'ho scritto

2) nessuno ti ha costretto a fare qual contratto

3) quando lo hai stipulato lo potevi pure leggere

4) il 90% delle altre ADSL pure sono senza banda minima garantita
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MaRp|iOnE » 20/08/05 13:36

az quant sì antipatic :eeh: :!:
cosa intendi per fare parte di grani associazioni?
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Dylan666 » 20/08/05 13:41

Non è antipatia, è la forte sensazione di postare a uno che legge meno di quanto scrive.

Grandi associazioni:

AltroConsumo
Adiconsum
ADUC
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MaRp|iOnE » 20/08/05 13:41

allora mi ci iscrivo 8)
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi mogucc » 21/08/05 23:07

il mio test dice così ....come è ? io non ci capisco molto :D
Speed

585.9 kilobits per second
Communications 585.9 kilobits per second
Storage 71.5 kilobytes per second
1MB file download 14.3 seconds
Subjective rating Not bad
Explain results
mogucc
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 18/08/05 22:44
Località: australia

Postdi mogucc » 21/08/05 23:10

ah , dimenticavo io ho alice mega , allora come è ?
mogucc
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 18/08/05 22:44
Località: australia

Postdi MaRp|iOnE » 21/08/05 23:10

è il peggiore in assoluto :eeh:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron