Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 29/07/05 12:33

MaRp|iOnE ha scritto:..servizio con una z...
e comunque...
ABBASSO ALICE , TELECOME TUTTA LA LORO RAZZA!!!!!!!
2 anni fa sono stao UN ANNO senza poter mettere sola adsl alice per un errore di TELECOM che per più di un anno i super espertoni attribuivano fosse imputabile a libero per via di un vecchio contratto concluso..
sostenevano cioè che libero non aveva concluso in modo corretto la pratica e che per questo il sistema non poteva andare avanti..
problema invece che DOPO UN ANNO a mezzo di avvocato è stato riscontrato fosse imputabile a tele ortofrutticoli!
e questa è una delle tante che mi sono successe..
a parte le dubbie prestazioni...

tutta la comprensione x il tuo caso prsonale ma direi che non e' il caso di generalizzare !!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Sponsor
 

Postdi cupido » 01/08/05 12:57

dal sito di alice
alice 4m a 19,95 euro per i nuovi abbonati fino
a dicembre....la stessa offerta di wind...
e per chi ha l'abbonamento da anni non 1 cent di sconto! :diavolo:
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi austin » 02/08/05 15:49

Io sono abbonato da luglio 2003, e prima ho ricevuto la telefonata dal call center telecom, che mi assicura l'upgrade a 4 MB entro Settembre (e chi ci crede) allo stesso prezzo della flat 1,2 (originarmiante 256, upgradata a 640, poi a 1.2 MB), con i 3 euri di differenza utilizzabili per acquistare servizi su rosso alice (non è che me ne freghi qualcosa, ma ho voluto provare... ho fatto il danno? :D ).... Spettiamo e vediamo...
austin
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 29/07/04 16:53

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 03/08/05 13:23

cupido ha scritto:dal sito di alice
alice 4m a 19,95 euro per i nuovi abbonati fino
a dicembre....la stessa offerta di wind...
e per chi ha l'abbonamento da anni non 1 cent di sconto! :diavolo:
ma forse intendevi alice 640!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 03/08/05 13:26

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
cupido ha scritto:dal sito di alice
alice 4m a 19,95 euro per i nuovi abbonati fino
a dicembre....la stessa offerta di wind...
e per chi ha l'abbonamento da anni non 1 cent di sconto! :diavolo:
ma forse intendevi alice 640!!!

sorry hai ragione!!!!
solo che alice fa risparmiare solo ai nuovi utenti ma solo fino a fine anno!!!!
i
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi cupido » 03/08/05 14:49

si' solo fino a fine anno ma penso che
forse a gennaio i prezzi potrebbero scendere
e questi nuovi abbonati potrebbero non pagare
mai i 37 euro..c'è da sottolineare che le varie associazioni
dei consumatori avevano già bocciato la offerta di wind
perchè discriminatoria verso utenti....e telecom insegue
wind...proponendo la stessa offerta... :cry:
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi mat » 06/08/05 13:16

mat ha scritto:io a perugia non ho ancora nessun segno di variazione di banda... viaggio tranquillo e beato a 640 :)

e il vicino a 4mb... va bè!

e poi sono un cliente 191111111111111 e dovrei essere più raccomandato di un 1877777777 o no?!?


ho aperto una segnalazione per "navigazione lenta".
Dopo due giorni è arrivato il tecnico dicendomi che non posso navigare ne a 1mb e quindi neanche a 4mb in quanto sono troppo lontano dalla centrale...
Fino a 2, 2,5 km la 4mb arriva oltre no.
Considerate che cmq il vicino di casa a la mb e il tecnico mi ha detto che probabilmente ha il modem più sensibile... bha! stranezze!

Ho cmq fatto fare un test di mb e 4 mb ma mi ha detto che dalla centrale vedeva tantissimi errori e che quindi per me era impossibilie navigare proprio!

Quindi o mi faccio la 640 a 19 euri o aspetto che potenzino la centrale!

consigli ?
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 06/08/05 15:46

mat ha scritto:
mat ha scritto:io a perugia non ho ancora nessun segno di variazione di banda... viaggio tranquillo e beato a 640 :)

e il vicino a 4mb... va bè!

e poi sono un cliente 191111111111111 e dovrei essere più raccomandato di un 1877777777 o no?!?


ho aperto una segnalazione per "navigazione lenta".
Dopo due giorni è arrivato il tecnico dicendomi che non posso navigare ne a 1mb e quindi neanche a 4mb in quanto sono troppo lontano dalla centrale...
Fino a 2, 2,5 km la 4mb arriva oltre no.
Considerate che cmq il vicino di casa a la mb e il tecnico mi ha detto che probabilmente ha il modem più sensibile... bha! stranezze!

Ho cmq fatto fare un test di mb e 4 mb ma mi ha detto che dalla centrale vedeva tantissimi errori e che quindi per me era impossibilie navigare proprio!

Quindi o mi faccio la 640 a 19 euri o aspetto che potenzino la centrale!

consigli ?

bah sto fatto che fino a 2.5 km sia possibile la 4mega mi risulta nuovo!
se non a 4 mega ma almeno a 2 mega x chi e' distante la telecom lo dovrebbe permettere!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi BianConiglio » 06/08/05 20:43

io sono ancora a 1.5
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Luna92 » 06/08/05 22:59

a me l'hanno upgradata a 4,9 senza che gli chiedessimo niente
Luna92
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 22/07/05 13:17
Località: Monserrato(Ca)

Postdi dado » 07/08/05 01:10

BianConiglio ha scritto:io sono ancora a 1.5


Io idem come il Bianco.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 07/08/05 02:01

Luna92 ha scritto:a me l'hanno upgradata a 4,9 senza che gli chiedessimo niente
la portante o la velocita'!????
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi mat » 07/08/05 02:17

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
mat ha scritto:
mat ha scritto:io a perugia non ho ancora nessun segno di variazione di banda... viaggio tranquillo e beato a 640 :)

e il vicino a 4mb... va bè!

e poi sono un cliente 191111111111111 e dovrei essere più raccomandato di un 1877777777 o no?!?


ho aperto una segnalazione per "navigazione lenta".
Dopo due giorni è arrivato il tecnico dicendomi che non posso navigare ne a 1mb e quindi neanche a 4mb in quanto sono troppo lontano dalla centrale...
Fino a 2, 2,5 km la 4mb arriva oltre no.
Considerate che cmq il vicino di casa a la mb e il tecnico mi ha detto che probabilmente ha il modem più sensibile... bha! stranezze!

Ho cmq fatto fare un test di mb e 4 mb ma mi ha detto che dalla centrale vedeva tantissimi errori e che quindi per me era impossibilie navigare proprio!

Quindi o mi faccio la 640 a 19 euri o aspetto che potenzino la centrale!

consigli ?

bah sto fatto che fino a 2.5 km sia possibile la 4mega mi risulta nuovo!
se non a 4 mega ma almeno a 2 mega x chi e' distante la telecom lo dovrebbe permettere!!!


tu pensa che nel lontano 2000 mi dissero che non mi funzionava la 256/128 in quanto ero troppo lontano.
vennero due tecnici ed un dirigente telecom a fare il controllo con uno strumento e mi confermarono di essere troppo distante e che la linea risultava "rumorosa" troppi db fuori la soglia consentita per adsl.
io ho insistito, me l'hanno attivata, e funzionava!... e continuare a funzionare perfettamente a 640... ma di mega nada!
qualcuno sa tecnicamente se il fatto dei 2,5km è confermato ?
cmq resta il fatto che al vicino la mega funziona!
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi Luna92 » 07/08/05 15:03

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
Luna92 ha scritto:a me l'hanno upgradata a 4,9 senza che gli chiedessimo niente
la portante o la velocita'!????


velocità...la portante non lo so...
Luna92
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 22/07/05 13:17
Località: Monserrato(Ca)

Postdi power1983 » 07/08/05 20:53

Luna92 ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
Luna92 ha scritto:a me l'hanno upgradata a 4,9 senza che gli chiedessimo niente
la portante o la velocita'!????


velocità...la portante non lo so...

4,9 è la portante, ovvero la banda passante... se hai un modem usb il numerino che spunta sui computerini...
ma la velocità è sempre 4Mbps ;)
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 09/08/05 00:25

power1983 ha scritto:
Luna92 ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
Luna92 ha scritto:a me l'hanno upgradata a 4,9 senza che gli chiedessimo niente
la portante o la velocita'!????


velocità...la portante non lo so...

4,9 è la portante, ovvero la banda passante... se hai un modem usb il numerino che spunta sui computerini...
ma la velocità è sempre 4Mbps ;)
appunto hai provato a scaricare qualcosa di grosso (da internete e non dai peer to peer)e vedere a che velocita' va?
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi joker79 » 09/08/05 08:16

Anche a me stamane è stata aumentata la portante ma i risultati dei test di velocità mi indicano ancora come se avessi la mega :(
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25

Postdi mat » 09/08/05 22:21

joker79 ha scritto:Anche a me stamane è stata aumentata la portante ma i risultati dei test di velocità mi indicano ancora come se avessi la mega :(


zona?

quanto sei distante dalla centrale ?
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi joker79 » 10/08/05 08:20

Zona milano ovest.
Distanza dalla centrale: boh, penso più di 2km.
Comunque un mio amico che ha la centrale della telecom dietro casa naviga come me. Portante a 4,8Mbps ma la velocità è identica ad alice mega.
:-?
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25

Postdi dado » 20/08/05 01:06

Da oggi mi sono trovato la connessione ADSL a 4.3 Mbps. Che dire.... ottimo, dovrò solamente metterla alla prova! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti