Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi MaRp|iOnE » 25/07/05 12:07

MikelinoPaneVino ha scritto::) Auguri ! :D


dai vuoi mettere telesola con fastweb???
:D
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Sponsor
 

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 25/07/05 18:54

raga sentoi troppe critiche verso telecozz....


:lol: :lol: :lol:
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 27/07/05 14:31

qui a torre annuziata in prov di napoli
ho la portante aumentata a 4832 in down ma scarico ancora come se avessi una 1.2mega!!!

questi i miei dati con la nuova portante:

upload
relative capacity occupation: 36%
noise margin upstream: 31.0 db
output power downstream: 20.0 dbm
attenuation upstream: 24.0 db
carrier load: number of bits per symbol(tone)
tone 0- 31: 00 00 00 02 24 45 55 66 66 66 66 66 55 54 42 00
tone 32- 63: 00 00 00 22 24 45 56 66 77 78 88 89 99 99 99 99
tone 64- 95: 99 99 29 99 99 99 99 99 99 99 99 99 89 99 98 88
tone 96-127: 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88
tone 128-159: 87 77 87 78 77 77 77 77 77 77 77 77 66 77 77 77
tone 160-191: 77 77 77 77 66 66 76 66 66 66 76 66 66 66 66 66
tone 192-223: 66 66 66 66 66 66 66 66 66 66 66 66 65 55 66 55
tone 224-255: 55 55 55 55 55 55 55 55 55 44 43 32 22 20 00 00

download
relative capacity occupation: 57%
noise margin downstream: 23.0 db
output power upstream: 12.0 dbm
attenuation downstream: 36.0 db
carrier load: number of bits per symbol(tone)
tone 0- 31: 00 00 00 02 24 45 55 66 66 66 66 66 55 54 42 00
tone 32- 63: 00 00 00 22 24 45 56 66 77 78 88 89 99 99 99 99
tone 64- 95: 99 99 29 99 99 99 99 99 99 99 99 99 89 99 98 88
tone 96-127: 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88
tone 128-159: 87 77 87 78 77 77 77 77 77 77 77 77 66 77 77 77
tone 160-191: 77 77 77 77 66 66 76 66 66 66 76 66 66 66 66 66
tone 192-223: 66 66 66 66 66 66 66 66 66 66 66 66 65 55 66 55
tone 224-255: 55 55 55 55 55 55 55 55 55 44 43 32 22 20 00 00
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi MikelinoPaneVino » 27/07/05 19:00

:!: Attenzione ! se hai anche una 4 Mega , ma il server dal quale stai scaricando ha una banda di upload molto "satura" non scaricherai mai alla velocità massima, la velocità si "adeguerà" alla velocità di upload di chi ti manda i dati , anche un server di test di velocità può dare falsi valori , dipende da quanti utenti sono connessi al medesimo server e quanti effettuano il test simultaneamente.

:arrow: Per il passerosolitario .

Non sò se ne sei al corrente ma...

Se vuoi visualizzare l'effettiva velocità di trasferimento del tuo modem ZyXel , crea una connessione telnet con il modem , e nel menu System Status , puoi visualizzare valori ai quali non hai accesso tramite il Webconfigurator.

:arrow: Per wolf .

Credo che i valori 800 e 320 siano espressi in MBits non in Megabytes , (almeno così dovrebbe essere)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 27/07/05 19:04

MikelinoPaneVino ha scritto:
:arrow: Per il passerosolitario .

Non sò se ne sei al corrente ma...

Se vuoi visualizzare l'effettiva velocità di trasferimento del tuo modem ZyXel , crea una connessione telnet con il modem , e nel menu System Status , puoi visualizzare valori ai quali non hai accesso tramite il Webconfigurator.

scusa come si fa sta connessione telnet
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 27/07/05 19:10

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
MikelinoPaneVino ha scritto:
:arrow: Per il passerosolitario .

Non sò se ne sei al corrente ma...

Se vuoi visualizzare l'effettiva velocità di trasferimento del tuo modem ZyXel , crea una connessione telnet con il modem , e nel menu System Status , puoi visualizzare valori ai quali non hai accesso tramite il Webconfigurator.

scusa come si fa sta connessione telnet

il mio e' un router non un modem... :P
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 27/07/05 19:21

MikelinoPaneVino ha scritto::!: Attenzione ! se hai anche una 4 Mega , ma il server dal quale stai scaricando ha una banda di upload molto "satura" non scaricherai mai alla velocità massima, la velocità si "adeguerà" alla velocità di upload di chi ti manda i dati , anche un server di test di velocità può dare falsi valori , dipende da quanti utenti sono connessi al medesimo server e quanti effettuano il test simultaneamente.

:arrow: Per il passerosolitario .

Non sò se ne sei al corrente ma...

Se vuoi visualizzare l'effettiva velocità di trasferimento del tuo modem ZyXel , crea una connessione telnet con il modem , e nel menu System Status , puoi visualizzare valori ai quali non hai accesso tramite il Webconfigurator.

:arrow: Per wolf .

Credo che i valori 800 e 320 siano espressi in MBits non in Megabytes , (almeno così dovrebbe essere)

cmq ho fatto una decina di prove sia sui speed test che scaricando file da internet e vado sempre a 1.2mega!
aspetto 2-3 mesi ancora e poi comincero a bombardare di telefonate il 187!
nn mi va proprio che alcuni , pagando stessa quota ,vadano a 4mega mentre altri (io)solo a 1.2 mega !!!
(anche se so che la banda non e' garantita)

:aaah
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi MikelinoPaneVino » 27/07/05 21:38

:) Guarda nel menu avvio : Start>Acessori>Comunicazioni>Hyperterminal

Una volta lanciato il programma crea una nuova connessione , Chiamala ad esempio : Router

seleziona il tipo di connessione e seleziona TC/IP
ti chiederà di inserire un IP , inserisci l'IP del router (lascia la porta di default 23 ), inserisci la password che usi per accedere normalmente dal WebConfigurator .

accederai ad un menù (in Inglese) abbastanza semplice da utilizzare. ;) 8)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 27/07/05 22:04

MikelinoPaneVino ha scritto::) Guarda nel menu avvio : Start>Acessori>Comunicazioni>Hyperterminal

Una volta lanciato il programma crea una nuova connessione , Chiamala ad esempio : Router

seleziona il tipo di connessione e seleziona TC/IP
ti chiederà di inserire un IP , inserisci l'IP del router (lascia la porta di default 23 ), inserisci la password che usi per accedere normalmente dal WebConfigurator .

accederai ad un menù (in Inglese) abbastanza semplice da utilizzare. ;) 8)

grazie 1000!!!

ps
ho il sospetto che chi ha avuto la portante alice adsl aumentata in down fino a 4832 ma scarica a ancora 1.2 mega e' forse xke' la sua linea nn regge i 4 mega?sospetto fondato?
qualcuno ha avuto prima l'upgrade della portante e poi successivamente ha avuto l'upgrade della velocita' effettiva a 4 mega?
se si' in quanto tempo???????
grazie x le risp!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi mat » 27/07/05 22:16

io a perugia non ho ancora nessun segno di variazione di banda... viaggio tranquillo e beato a 640 :)

e il vicino a 4mb... va bè!

e poi sono un cliente 191111111111111 e dovrei essere più raccomandato di un 1877777777 o no?!?
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi MikelinoPaneVino » 27/07/05 22:35

Appena ho avuto l'aumento di banda (da 1280 a 48##) ho cominciato da subito a scaricare (ma solo da alcuni siti ad esempio :www.ati.com)i driver a piu di 430Kbps , da alcuni siti invece con alcune movies scarico anche solo a 220Kbps
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi power1983 » 27/07/05 23:35

io è già da un bel pò che ho la 4 mega, e come " veterano" posso dirvi che inilzialmete anche se si ha una 4 mega è come se si avesse sempre la 1.2.. ovvero per me è stato così..
ci sono volute circa 2 settimane per avere realmente la 4 mega..
PS per scaricare alla massima velocità da qualsiasi sito ( quasi :D ) vi consiglio di usare LeechGet è formidabile oltre che gratuito e privo di qualsiasi malware, vi permette di scaricare sempre sui 500kB e più... provatelo ;)
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 27/07/05 23:54

power1983 ha scritto:io è già da un bel pò che ho la 4 mega, e come " veterano" posso dirvi che inilzialmete anche se si ha una 4 mega è come se si avesse sempre la 1.2.. ovvero per me è stato così..
ci sono volute circa 2 settimane per avere realmente la 4 mega..
PS per scaricare alla massima velocità da qualsiasi sito ( quasi :D ) vi consiglio di usare LeechGet è formidabile oltre che gratuito e privo di qualsiasi malware, vi permette di scaricare sempre sui 500kB e più... provatelo ;)
ok
aspettiamo e vediamo....
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi luigi99 » 28/07/05 16:36

mat ha scritto:io a perugia non ho ancora nessun segno di variazione di banda... viaggio tranquillo e beato a 640 :)

e il vicino a 4mb... va bè!

e poi sono un cliente 191111111111111 e dovrei essere più raccomandato di un 1877777777 o no?!?


Perugia-Vigliano Biellese (Biella) =1 a 1
:aaah :aaah :eeh: :-?

stò ancora sognando i 1200, figuriamoci i 4ooo :evil: :diavolo:
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi MaRp|iOnE » 28/07/05 16:52

io con alice 4 mega da emule scarico a mala pena a 150 k..
amule perfettamente settato..
ma tra poco avrò fastweb!
addio tele truffaldina!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi luigi99 » 28/07/05 17:43

che c.....
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi wolf80 » 28/07/05 19:02

MaRp|iOnE ha scritto:io con alice 4 mega da emule scarico a mala pena a 150 k..
amule perfettamente settato..
ma tra poco avrò fastweb!
addio tele truffaldina!


guarda che 150 kbyte/s con emule direi che è un'ottima velocità....
inoltre emule è uno dei p2p che risente meno della differenza tra una 640 e una 4 Mbit (sempre che questa grossa differenza ci sia poi in realtà....) e contando il fatto che in upload è sempre 256 si può ben capire perchè.....
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 28/07/05 21:52

MaRp|iOnE ha scritto:io con alice 4 mega da emule scarico a mala pena a 150 k..
amule perfettamente settato..
ma tra poco avrò fastweb!
addio tele truffaldina!

x l'ennesima volta
i p2p non sono attendibili nel testare la velocita'!
ps
guarda che un mio amico aveva fastweb e non e' che con emule andava molto piu di 150 con emule!!!
non credere che scaricherai tanto facilmente a banda piena con fastweb!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi MaRp|iOnE » 28/07/05 21:58

beh ma fatto sta che alice va uno schifo e cosa ancor più grave dalla 640 alla 4 mega ho notato variazioni infime..
a dimostrazione del fatto che alice è una sola...
amici miei con fasweb scaricano cmq sopra i 200 ed in ogni caso la navigazione ed il servizzio rispetto a tele bidone è un ' altra cosa..
e hai detto niente!!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi MaRp|iOnE » 28/07/05 22:01

..servizio con una z...
e comunque...
ABBASSO ALICE , TELECOME TUTTA LA LORO RAZZA!!!!!!!
2 anni fa sono stao UN ANNO senza poter mettere sola adsl alice per un errore di TELECOM che per più di un anno i super espertoni attribuivano fosse imputabile a libero per via di un vecchio contratto concluso..
sostenevano cioè che libero non aveva concluso in modo corretto la pratica e che per questo il sistema non poteva andare avanti..
problema invece che DOPO UN ANNO a mezzo di avvocato è stato riscontrato fosse imputabile a tele ortofrutticoli!
e questa è una delle tante che mi sono successe..
a parte le dubbie prestazioni...
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron