Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi wolf80 » 18/07/05 14:00

cupido ha scritto:sono indeciso..voi che ne pensate di tale offerta..?


io penso che la farò e di corsa anche...
sono 34 euro in meno per ogni bolletta, mica briciole....
Se mi dessero una buona 4 Mbit magari la terrei (ora ho 1,2 Mbit), ma per una 4Mbit/256 non ne vale la pena, visto che 500 Kbyte al secondo in download li vedrei 2-3 volte al mese e per il p2p le Adsl troppo asimmetriche servono poco.
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Sponsor
 

Postdi cupido » 18/07/05 16:22

Si è vero...inoltre da quando c'è la famosa legge
non utilizzo per nulla programmi p2p.....
ma senza p2p cosa servono 4M? .. :-?
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi pjfry » 18/07/05 16:23

cupido ha scritto:Si è vero...inoltre da quando c'è la famosa legge
non utilizzo per nulla programmi p2p.....
ma senza p2p cosa servono 4M? .. :-?

per vedere le partite :P :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi wolf80 » 18/07/05 20:32

pjfry ha scritto:
cupido ha scritto:Si è vero...inoltre da quando c'è la famosa legge
non utilizzo per nulla programmi p2p.....
ma senza p2p cosa servono 4M? .. :-?

per vedere le partite :P :D

le partite si guardano allo stadio! :evil:
NO AL CALCIO MODERNO
NO ALLA PAY-TV!!
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi MaRp|iOnE » 19/07/05 22:01

cupido ha scritto:Si è vero...inoltre da quando c'è la famosa legge
non utilizzo per nulla programmi p2p.....
ma senza p2p cosa servono 4M? .. :-?


davvero ti lasci intimorire da quella legge????
io sono il p2p per eccellenza e sto ancora qui!!!!
la verità è che non potranno mai far nulla con leggi e elggine al privato che usa il pc a casa propria!! :diavolo: 8)
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi cupido » 20/07/05 10:42

Sì lo so che le probabilità di essere beccati sono scarse..
ma l'idea che possanp controllare il mio hard disk mi
innervosisce...non che abbia molto da nascondere ..
ma amo la privacy :)
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi MaRp|iOnE » 20/07/05 10:52

se dovessero bussare i finznaieri a casa mia prima di aprire la porta farei sparire il mio secondo hard disk dedicato alle losche attività in meno di 30 secondi....
huhuhuhuh!!!
:diavolo:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi cupido » 20/07/05 15:37

Mi hai dato un'idea .. magari mi compro
un hard disk esterno per rendere tutto piu'
facile :D
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi Dylan666 » 20/07/05 18:26

Come se i log del vostro fornitore di connessione non fosse un prova sufficiente...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 20/07/05 18:52

Dylan666 ha scritto:Come se i log del vostro fornitore di connessione non fosse un prova sufficiente...

appunto
se si scarica illegalmente musica , film e software.....
pensare che noi non lasciamo traccia sul web e' pura utopia!!!!!

il fatto che poi sia una pratica diffusissima questo e'un latro discorso(cosi' come la probabilita' che qualche finanziere ci becchi in flagrante e' molto prossima allo zero,anche se beccare un semplice privato che scarica non servirebbe perfettamente a nulla....)
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi MaRp|iOnE » 20/07/05 21:44

già ma se manca il corpo del reato manca la condanna :D
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 21/07/05 12:45

MaRp|iOnE ha scritto:già ma se manca il corpo del reato manca la condanna :D

quindi
hd esterno?
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi MaRp|iOnE » 21/07/05 12:47

esattamente!
posono prenderti anche il pc ma se non trovano l'hd incriminante non possono fare nulla....... :D :lol:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi stef » 22/07/05 20:31

ieri ho fatto il downgrade a 640 per avere la riduzione di canone.
prima avevo solamente 1200 kbps in downstream ora viaggio
a 320/800, non ho notato nessuna differenza, cambio effettuato in poche ore, senza alcuna interruzione, chiamando il 187. tanto per vs
informazione ok :lol:
17 euri risparmiati al mese :lol: :lol: :lol:
ciao
stef
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 03/08/04 19:52

Postdi MaRp|iOnE » 23/07/05 00:51

hehe!
io tra poco passo a fastweb!
addio telecom maledetta!!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi MikelinoPaneVino » 24/07/05 12:25

:) Auguri ! :D
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi wolf80 » 24/07/05 19:58

stef ha scritto:ieri ho fatto il downgrade a 640 per avere la riduzione di canone.
prima avevo solamente 1200 kbps in downstream ora viaggio
a 320/800, non ho notato nessuna differenza


cosa vuol dire ora viaggio a 320/800 ???
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi MikelinoPaneVino » 24/07/05 21:51

:) :D :lol: Che se inverti le parole ,oppure i valori , ha una connessione che in upload va a 800 e in Download va a 320 , come tutte le ADSL 640 !
era intuibile ... ;)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi MikelinoPaneVino » 24/07/05 21:53

MikelinoPaneVino ha scritto::) :D :lol: Che se inverti le parole ,oppure i valori , ha una connessione che in upload va a 800 e in Download va a 320 , come tutte le ADSL 640 !
era intuibile ... ;)


Ecco !!!!! mi hai confuso le idee !!!! :oops: :lol: :D 800 in download e 320 in upload
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi wolf80 » 25/07/05 07:42

MikelinoPaneVino ha scritto::) :D :lol: Che se inverti le parole ,oppure i valori , ha una connessione che in upload va a 800 e in Download va a 320 , come tutte le ADSL 640 !
era intuibile ... ;)

non mi sembrava tanto intuibile.... :lol:

comunque una adsl 640 andrà a 640 in Download e 256 in upload, non a 800/320, checchè ne dica il modem.....
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti