Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi MikelinoPaneVino » 14/06/05 18:23

:) Rapporto Alice 4Mega :

Và a Manetta , ma i dati sembrano fare un giro in bicicletta prima di andare a destinazione, ping indecenti , latenza dati oltre gli 80 Msec.
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Sponsor
 

Postdi dado » 14/06/05 18:56

Anche a me è arrivata la comunicazione via email del passaggio dell'adsl tin.it a 4 mega. Da effettuarsi a tempo indeterminato... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

io avrei preferito lo sconto..

Postdi cupido » 14/06/05 19:31

Io avrei preferito lo sconto..comunque meglio di niente...
non potevano fare il passaggio direttamente da 640 a 4M?
mistero... :D
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi mat » 20/06/05 20:55

io ancora attendo l'aumento a 1mb e invece qualcuno gia ha la 4mb senza paroleeeeeeeeeeeeee :aaah
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi pjfry » 20/06/05 21:16

per chi voleva lo sconto, pare che a luglio arriverà alice 640 a 19.95\mese :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

ho letto anch'io

Postdi cupido » 21/06/05 07:44

L'ho letto anch'io--
Un po' indeciso però---
Immagino già le numerose telefonate al 187 per
a cercare di far capire qualcosa all'operatore...
In un momento di transizione poi..fra qualche mese chissà quante offerte... :-? confuso...
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi pjfry » 21/06/05 08:31

io ne ho appena fatta una tin.it da 36.95 quindi credo che non potrei cambiare prima di un anno... mi metto l'anima in pace :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi wolf80 » 21/06/05 09:07

cioè io che ho una Alice 1,2 Mbps da 36,95/mese (il contratto ce l'ho da 2 anni circa) potrò passare ad una 640 a 19,95/mese???
La differenza di velocità c'è, ma non è così importante, di più lo sarebbe la differenza di prezzo! praticamente la metà, e considerando che la banda piena non ce l'ho mai...
Magari....
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi pjfry » 21/06/05 09:19

wolf80 ha scritto:cioè io che ho una Alice 1,2 Mbps da 36,95/mese (il contratto ce l'ho da 2 anni circa) potrò passare ad una 640 a 19,95/mese???

secondo me si. non credo che sarà un passaggio indolore, però... come minimo faranno di tutto per rendere le cose difficili :aaah :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

concordo

Postdi cupido » 21/06/05 10:20

Concordo... faranno l'impossibile
per complicarti la vita..già dicono che si
potrà fare solo in alcuni comuni... e magari s'inventeranno
(lo sto ipotizzando..non l'ho letto) solo per le nuove attivazioni.. :-?
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi BianConiglio » 21/06/05 13:16

Per passare a quella a 19 devi disdire quella a 4.

Per disdire devi telefonare ad un operatore e pronunciare la parola segreta: "Dinanzi a me non fuor cose create se non etterne, e io etterno duro. Lasciate ogne speranza, voi ch'intrate".
A questo punto l'operatore suonerà una melodia col piffero e voi dovrete indovinare nota per nota e riprodurre la canzoncina utilizzando i diversi suoni modulati dalla pressione del tastierino numerico del vostro telefono Telecom. Conculsa questa fase senza error alcuno vi verrà mandato un piccione viaggiatore con un foglietto legato alla zampetta. Nel foglietto ci sono delle coordinate geografiche (di solito dalle parti dell'antartide) nelle quali vi dovrete trovare la notte di natale con 3 candele in mano. La quarta notte, guardando verso est vedrete arrivare Gandalf il mago grigio che vi porterà il contratto di rescinsione da alice 4Mb.
Dopo 6/8 settimane potrete iniziare a telefonare con il nuovo videotelefono Telecom all'assistenza clienti.
NB: solo il nuovo vodeotelefono può essere usato perchè tutti i nuovi operatori, grazie ad una campagna di sensibilizzazione, sono sordomuti, peranto bisognerà imparare il linguaggio dei sordi.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 21/06/05 13:18

Dopo 6/8 settimane potrete iniziare a telefonare con il nuovo videotelefono Telecom all'assistenza clienti.


perchè naturalmente l' adsl non vi funzionerà piu :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi dado » 21/06/05 19:12

Ok lo sconto, ma da qt mi ha detto il customer service di tin.it, x averlo, bisogna disdire l'abbonamento adsl e farlo nuovo. Così si rimane senza nulla x chissà qt tempo... :aaah

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BlackAngel » 29/06/05 07:35

A me al posto di far l'upgrade a 4 mega me l'han riportata a 640 :mmmh:


Vi pare normale? (e logico soprattutto) :aaah
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi FEDERIX » 30/06/05 00:30

IO HO LA 4 MEGA
FEDERIX
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 30/06/05 00:27

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 30/06/05 19:40

FEDERIX ha scritto:IO HO LA 4 MEGA

l'upgrade e' quello automatico o l'hai richiesto a suo tempo?
di che zona sei????
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 30/06/05 19:43

BlackAngel ha scritto:A me al posto di far l'upgrade a 4 mega me l'han riportata a 640 :mmmh:


Vi pare normale? (e logico soprattutto) :aaah

anormale ed illogico

tempesta di telefonate il 187
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi yesso » 30/06/05 22:22

A me una settimana il modem segnale 4,8 e poi riscende a 1,5 da pèrecisare ke io sn passato a 4 mega quando si pagavano i 3 euro in +.

Senza parole Gli operatori telecom sn tutti incompetenti anke se le tempesti di telefonate ti ignorano.

Bisogna solo snobbarli e passare ad un altro operatore .
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi MaRp|iOnE » 01/07/05 00:17

concordo pienamente..
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 01/07/05 13:37

siamo arrivati al paradosso che se un nuovo cliente chiede oggi la 4 mega e' probabile che dopo pochi gionri la attivino ...
mentre x i clienti vecchi(io sono cliente dal novembre 2002) continuano pagare 36.95 in attesa della teorica 4 mega....
spero di i sbagliarmi....
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti